這爸爸太有愛!美國慈父「身上竟然刺了這個」只為不讓孩子自卑…網淚:太偉大了!

嚇夕嚇景 2020-2-26 16:40:21 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 9182
pk78078 發表於 2020-2-27 11:40
我覺得蠻好的,從小開始建立小孩子的自我認同感
自已都不認同自已,更容易被外界影嚮!!
mynameislong 發表於 2020-2-27 11:42
無私的愛使我們能夠逐漸成長茁壯,為父母的愛喝采
翁宇希 發表於 2020-2-27 17:34
很偉大的父親,希望孩子能健康平安長大
catgh 發表於 2020-2-28 22:08
kkkktt000 發表於 2020-2-27 11:34
不是黑暗,只是現實,畢竟心理學的東西不是靠精神論就能把黑說成白的。

就像是愚公移山的故事,故事中的 ...

所以根源還是自己的問題啊,世界真的不會圍著你轉,想世界對你改變只能從自己做起,天天喊口號對事件並不會有任何改善。
kkkktt000 發表於 2020-2-29 04:51
catgh 發表於 2020-2-28 22:08
所以根源還是自己的問題啊,世界真的不會圍著你轉,想世界對你改變只能從自己做起,天天喊口號對事件並不 ...

我也有同感喊口號解決不了問題,就像是跟憂鬱症患者喊口號說要他快樂點一樣,最好的方式就是帶他去看醫生吃藥才是最實在有幫助的事情。
catgh 發表於 2020-2-29 10:49
kkkktt000 發表於 2020-2-29 04:51
我也有同感喊口號解決不了問題,就像是跟憂鬱症患者喊口號說要他快樂點一樣,最好的方式就是帶他去看醫生 ...

不是,是當他不需要幫助時,把他當正常人看,不用刻意對待。
kkkktt000 發表於 2020-2-29 17:33
catgh 發表於 2020-2-29 10:49
不是,是當他不需要幫助時,把他當正常人看,不用刻意對待。

不管需不需要幫助都可以當正常人看待,只是正常人也有需要幫助的時候才要伸出援手。

沒必要特地區分出正常人或非正常人,這種區分就是歧視的一種。
catgh 發表於 2020-2-29 23:10
kkkktt000 發表於 2020-2-29 17:33
不管需不需要幫助都可以當正常人看待,只是正常人也有需要幫助的時候才要伸出援手。

沒必要特地區分出正 ...

不是很懂你的意思,並沒人要去區分是或不是,一直都是你在強調對方的"不正常"不是嗎?
練邪真 發表於 2020-3-2 21:57
是說抄英文應該對臺灣人來說比較沒障礙吧~結果還是跑去抄對岸文實在是....
最近反中不是王道嗎@@?
SJKen 發表於 2020-3-7 22:51
真的讓人感覺好溫暖,滿滿的父愛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員