武漢肺炎》違反居家檢疫規定 台南開罰15人、最重15萬

lingi 發表於 2020-3-8 07:47
罰10萬 還是不夠痛  最好一次到位  罰不是重點 要怕才是
timinghere 發表於 2020-3-8 09:37
罰好罰滿罰起來啊!
千萬不要錯放哩!
要讓那些人知道痛啊!
好棒棒.JPG 早安.PNG
東海林 發表於 2020-3-9 14:34
台北狼啦 發表於 2020-3-7 12:24
又有15人偷跑溜躂,那居家隔離的政策真的要檢討了

罰到讓違規者會害怕的罰金,看他有多愛四處叭叭走呢?如果政府再修法,違反居家隔離者除了罰款之外,還要入監服刑,加重勞役,看還有誰體力太多還想四處叭叭走的。
東海林 發表於 2020-3-9 14:37
bossfun 發表於 2020-3-7 14:14
罰一罰
他如果沒錢
怎麼辦呢??

直接隔進一個月,隔離到最後放出來,都不會講話了,已經關傻了,跟現在中國那些封城的居民一樣,每晚都在喊無聊死了,寂寞難耐呢!
東海林 發表於 2020-3-9 14:39
newstar0720 發表於 2020-3-7 14:52
太輕了,這種危害他人的人,除了罰錢應該抓到監獄關起來~

這位施主與老納都有共同看法,除了罰錢之外,還要關進監獄隔離上個月,這樣就能看還敢不敢呢?
東海林 發表於 2020-3-9 14:42
woyw 發表於 2020-3-7 18:56
因該要開罰加強制隔離 不然在這種非常時期 真的得病又傳染給別人

大家也都是贊成罰錢以外,再加重隔離的禁閉,還不得少於十四天,這樣看來,已逐漸成為共識了。
東海林 發表於 2020-3-9 15:10
JasonWoop 發表於 2020-3-7 19:14
居家隔離真的不要在出門了!!!
好可怕啊~~

不珍惜自己生命,也請為別人著想一番,千萬不要做傻事,居家隔離很快就過去了,怎麼還會想要到處叭叭走呢?到時不是害人又傷己嗎!
東海林 發表於 2020-3-9 16:33
矢野太太 發表於 2020-3-7 20:24
最重才罰到 15 萬!?
這些人做的事情是草菅人命耶,
不管自己會不會有可能傳染更多的人,

下次就要像日本醉酒違規駕車一樣,罰一次就夠傾家蕩產,如此來看那些白目違規者還去觸法看看。
東海林 發表於 2020-3-9 16:35
brazilbu 發表於 2020-3-7 20:57
一定要拿到罰鍰
扣薪 抵押~~~一定要讓他們知道
政府不是做假的

一直有人覺得罰得太輕,所以觸法者眾多,就是違法者罰得不夠嚴厲,不足以扼止違規者的僥倖心態。
東海林 發表於 2020-3-9 16:39
AK4718 發表於 2020-3-8 01:04
第一次罰高點第二次就直接強制隔離自行負擔費用

強制隔離的費用不是事後政府會以費用請他們繳納嗎?不可能這些費用現在還是政府自行吸收的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員