武漢肺炎》中國「鄭州毒王」隱瞞旅遊史 1人影響全球近4萬人

fcjanet168 發表於 2020-3-14 14:06

這真的太誇張了,不知有多少人會感染,
只為一己之私,怎麼這麼自私啊??

chinyanahsu 發表於 2020-3-14 14:17
有什麼好罵他的
湖北當初把疫情擴散到全球的時候
比這個還要嚴重個好幾萬倍好麼
現在說大陸有比較緩和
不管你信不信總之我是不敢信啦
agamakfg 發表於 2020-3-14 15:47
現在只有加強補洞跟防疫
至少讓更多人先免於被感染
防疫總是在付學費中學習根被提醒?
mellaya1 發表於 2020-3-14 16:10
武漢病毒是誰同意研發?  如果沒有起頭的人..就沒有後面這些事情了..
不過..防疫期間..老鼠屎真的很令人厭惡...
brazilbu 發表於 2020-3-14 17:09
這讓我想到傷寒瑪莉
所以就是20武漢肺炎的傷寒瑪莉代表 鄭州毒王

lingi 發表於 2020-3-15 08:22
有一個問題 回國後要在家隔離  如果自己沒車 怎麼回家
東海林 發表於 2020-3-15 19:59
fbb 發表於 2020-3-14 11:13
鄭州毒王還不足以形容他,根本是宇宙毒王

至少等他感染到別人之後再冠如此稱號,只是有可能因為這樣造成四萬人感染,還離很遠的距離好嗎!
東海林 發表於 2020-3-15 20:01
waterkcl 發表於 2020-3-14 11:14
這種事是剛好而已,當初中國不就是言樣荼毒全球的。

本來就是如此,在武漢封城前跑出去那一波,現在逐漸看到歐美的成果了,現在全世界都被武漢帶衰了。
東海林 發表於 2020-3-15 20:06
arleekurt 發表於 2020-3-14 11:20
不要將疫情直接推給一個人就好了~也不想想一開始武漢產生的問題全世界都跟著遭殃...這波風向已經洗成變得好 ...

這個本來就是中共的陰謀,大家早就知道全是由於武漢肺炎失控,現在全世界才變成這樣的!好會洗白,好會反控,好會演戲呢!
東海林 發表於 2020-3-15 20:09
台北狼啦 發表於 2020-3-14 11:36
他不是鄭州的公務員?出去禍害了至少三個國家,回鄭州卻成「首例境外移入病例」,鄭州覺得冤還中國覺得冤, ...

現在中國就是營造由境外感染,其境內早已控制完整,一天沒有幾個確診了,看他們防疫多有效率呢!而且這個病毒還是美國軍隊帶進去武漢的,現在什麼瞎話都能講出口的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員