武漢肺炎》中國「鄭州毒王」隱瞞旅遊史 1人影響全球近4萬人

東海林 發表於 2020-3-15 20:44
lingi 發表於 2020-3-15 08:22
有一個問題 回國後要在家隔離  如果自己沒車 怎麼回家

這種細節問題,在現場就直接問防疫官,相信會有比較忠實的答案吧!怎麼回家?都沒有親人,也沒有朋友了嗎?
jonathann 發表於 2020-3-16 08:31
看來對岸又找到一個可以丟責任的案例了
真是好棒棒
SJKen 發表於 2020-3-16 08:56
這應該是目前聽過最誇張嚴重的傳染案例
j0878 發表於 2020-3-16 15:18
東海林 發表於 2020-3-15 20:17
  中國表現的,好像全中國就只剩男主一人確診而已,不然早就全沒有人再感染了。這其中的奧妙很令人尋味 ...

新型冠狀病毒有夠可怕的
現在從國外反輸入中國了
全世界現在都被搞得一團亂了
中國真強大啊!
chinyanahsu 發表於 2020-3-16 18:24
東海林 發表於 2020-3-15 20:36
  現在中共是在塑造出中國是受害國,就是被歐美的感染帶賽的,至於是由哪個國家始傳染起來的,這下很有 ...

嚴重懷疑是中國想打病毒戰跟順便解決自己國內人口過剩問題啊
東海林 發表於 2020-3-17 11:46
jonathann 發表於 2020-3-16 08:31
看來對岸又找到一個可以丟責任的案例了
真是好棒棒

很難得能找到如此好的藉口,來排除中國本身的罪惡,而且都還沒有看到傳染,就已幫他冠上鄭州毒王稱號了。剛好拿他來扛鍋,這個大黑鍋也夠重的。
東海林 發表於 2020-3-17 11:50
SJKen 發表於 2020-3-16 08:56
這應該是目前聽過最誇張嚴重的傳染案例

就因為其曾接觸過的人和地,就直接冠上鄭州毒王,一下子能傳染四萬人口的大毒王,而且還是由義大利感染後再回傳中國的。真是偷天換日的好手法呢!
東海林 發表於 2020-3-17 11:52
j0878 發表於 2020-3-16 15:18
新型冠狀病毒有夠可怕的
現在從國外反輸入中國了
全世界現在都被搞得一團亂了

趁此大好機會卸下武漢肺炎的惡名,現在都是由歐美傳回中國,害中國防疫又有破口了,怪誰呢?當然跟中國一點關係都沒有,全怪歐美諸國。
東海林 發表於 2020-3-17 11:54
chinyanahsu 發表於 2020-3-16 18:24
嚴重懷疑是中國想打病毒戰跟順便解決自己國內人口過剩問題啊

剛開始疫情嚴重時,中共應該有做過最壞的打算,與其害全中國都中標,不如犧牲武漢一地的百姓就能解決所有問題了。只是如今封城的效益卻逐漸出現,才去掉這個念頭。
j0878 發表於 2020-3-17 12:13
東海林 發表於 2020-3-17 11:52
  趁此大好機會卸下武漢肺炎的惡名,現在都是由歐美傳回中國,害中國防疫又有破口了,怪誰呢?當然跟中 ...

雖然現在是反輸入中國
是中國想擺脫武漢肺炎的臭名
最好時機
但我相信大家都會記得這次疫情的發源地的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員