武漢肺炎》中國「鄭州毒王」隱瞞旅遊史 1人影響全球近4萬人

東海林 發表於 2020-3-15 20:11
預財士 發表於 2020-3-14 11:47
世界毒瘤,支那人。
就是你們害全世界現在這樣的。

可是現在拼命在洗白中,他們一天沒有幾個人確診呢?只是還不敢開放封城的禁閉,到底是誰在說謊,看就知道了。
東海林 發表於 2020-3-15 20:14
pink7101 發表於 2020-3-14 12:29
中國人民 別氣別氣  就算他個人不隱瞞  官方當局也會好好隱匿疫情的  你們沒看到你們國家目前都沒有什麼確 ...

已經沒有什麼再確診了,可是還是不敢開放禁城,到時理由也會找好再說出口的,沒有幾個人再確診,那幹嘛還要繼續封城呢?封火大的嗎?還是封心安的。
東海林 發表於 2020-3-15 20:17
j0878 發表於 2020-3-14 13:12
這時候需要誠實面對
隱瞞不報會沒完沒了
是害人害己啊!

中國表現的,好像全中國就只剩男主一人確診而已,不然早就全沒有人再感染了。這其中的奧妙很令人尋味呢?歐美的疫情感染,全是自發的,跟他們一點關係都沒有,現在變成中國是受害國。
東海林 發表於 2020-3-15 20:20
kib37704 發表於 2020-3-14 13:37
這種人真的很可惡,自私的人最可怕了,全球因他而變的更嚴重了

倒不如說中國人很可惡,發生時不趕快及時處理,卻由其病毒四處擴散,現在全世界全都淪陷了,他們變成是受冤枉的國家,都是由別的國家傳進去的,騙死人不償命。
東海林 發表於 2020-3-15 20:27
lococo0210 發表於 2020-3-14 14:04
隱瞞旅遊史,就不會得病嗎?只是不想被隔離,寧願當禍首?真TMD搞不懂這種人的心態! ...

由此就能知道中國的公務人員的品質是到何種程度的,出國前全沒有看對方國家的情況,直接一頭就栽進去嗎?是頭豬都還會看一下,前方的路究竟是活路還是死路,連隻豬都比不上。
東海林 發表於 2020-3-15 20:31
fcjanet168 發表於 2020-3-14 14:06
這真的太誇張了,不知有多少人會感染,
只為一己之私,怎麼這麼自私啊??

搞得自己都莫名其妙,還一付被冤枉樣!隱瞞旅遊史就很有問題了,還大言不慚,誰知道是啥回事呢?當官當成傻子了嗎?
東海林 發表於 2020-3-15 20:33
chinyanahsu 發表於 2020-3-14 14:17
有什麼好罵他的
湖北當初把疫情擴散到全球的時候
比這個還要嚴重個好幾萬倍好麼

如果真得疫情緩和了,那就不用再封城了,幹嘛全中國有多少人就這樣每天傻傻呆在家裡,啥事都做不了呢?解禁城市禁令呀?幹嘛還把人繼續關在家中呢?
東海林 發表於 2020-3-15 20:36
agamakfg 發表於 2020-3-14 15:47
現在只有加強補洞跟防疫
至少讓更多人先免於被感染
防疫總是在付學費中學習根被提醒?

現在中共是在塑造出中國是受害國,就是被歐美的感染帶賽的,至於是由哪個國家始傳染起來的,這下很有的吵呢?第一次看到這麼不要臉的國家呢!
東海林 發表於 2020-3-15 20:39
mellaya1 發表於 2020-3-14 16:10
武漢病毒是誰同意研發?  如果沒有起頭的人..就沒有後面這些事情了..
不過..防疫期間..老鼠屎真的很令人厭惡 ...

現在中國鐵定咬死疫情是由美國的軍人傳入武漢的,全是因為美國的心計,跟武漢一點關係都沒有,至於這位替死鬼只是剛好拿來當做被傳染的證據而已。
東海林 發表於 2020-3-15 20:42
brazilbu 發表於 2020-3-14 17:09
這讓我想到傷寒瑪莉
所以就是20武漢肺炎的傷寒瑪莉代表 鄭州毒王

中國的疫情如果全已控制大可解開封城的禁令,可是偏偏看不到其執行呢?主要的還有很多廠商都還無法復工呢?全都陷在停頓裡,現在只是把鄭州毒王拿來當中國現在成了受害者,被歐美傳回來的疫情再度擴散影響,才無法開放禁城的封令。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員