好心幫前女友搬家 男子不小心遺失1枚金戒指挨告

東海林 2020-3-19 10:33:16 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 3833
ltb1033 發表於 2020-3-20 07:24
amlity 發表於 2020-3-19 12:11
男子付押金,但房子最後是女的住,所以房東會跟女的結算,男的怕前女朋友暗槓,所以才扣東西預防被槓 ...

30000萬好貴喔!3萬萬好像是清末的賠款喔!
amlity 發表於 2020-3-20 08:23
ltb1033 發表於 2020-3-20 07:24
30000萬好貴喔!3萬萬好像是清末的賠款喔!

按太快沒有確認到,差一個字(萬),差以毫釐失之千里,謝謝指正!!
cp291949 發表於 2020-3-20 09:53
啥?擅自把東西扣下事後在歸還這樣就沒罪嗎,還不是看她報案了才還!
東海林 發表於 2020-3-20 10:24
cl0101 發表於 2020-3-19 10:41
"把葉女的電腦主機和1枚金戒指扣下"
雖然沒有竊盜犯意
但是這是什麼心態

剪不斷理還亂的男女感情事,誰又能說的準呢?由於是男子代墊押金,所以要退租時,想要把押金拿回,又怕被女主暗幹起來,因此才會將電腦主機和一枚戒指扣下,大失策呢?既已分手,又幫女主搬家,還倒扣女主的電腦,也難怪女主會報警。
東海林 發表於 2020-3-20 10:26
李彩蝶 發表於 2020-3-19 10:42
這真的是吃力不討好~這甚麼世道阿~暈倒

君不見很多夫妻離了婚,彼此還住在一起,還有男女關係,一樣理不清的關係是非,誰也別說誰呢! 本帖最後由 東海林 於 2020-3-20 10:29 編輯

東海林 發表於 2020-3-20 10:28
ltb1033 發表於 2020-3-19 11:08
我懷疑為什麼要扣下電腦啊!是不是有其他意圖嘞.

全是押金問題,才會出此下策,結果竟然是上警局,要本人親自解釋其行為。
東海林 發表於 2020-3-20 10:34
arleekurt 發表於 2020-3-19 11:32
事實證明這個男的應該本身就很傻吧~ 都分手了怎不叫對方自己回來整理~ 就算沒有私自扣留的這件事,真的遺失 ...

這就是分得不甘不淨,才會有如此下場,竟然名正言順分手了,怎麼還會一通電話就幫女主搬家,搬家還倒扣物品,名義上是想要拿回押金,只是這其中的因果,能不能更簡單些,不用這麼多糾纏呢?這樣到底是兩人有分手嗎?還是只是兩人在鬧情緒呢?
東海林 發表於 2020-3-20 10:39
amlity 發表於 2020-3-19 12:11
男子付押金,但房子最後是女的住,所以房東會跟女的結算,男的怕前女朋友暗槓,所以才扣東西預防被槓 ...

很簡單的一件事,結果被男主繞遠圈了!竟然是男主代墊押金,由男主直接跟房東退押金,不是更簡單嗎?怎麼到最後是男主幫女主搬家,還倒扣東西,最後還被女子報警行竊,故事很簡單,卻過程弄得超複雜的。
東海林 發表於 2020-3-20 10:43
amlity 發表於 2020-3-19 12:16
押金是男的出的,假設月租一萬五,押兩個月(一般行情),有三萬元被押住,男的怕房東把押金給女方(她 ...

真是何等的下策!女主一通電話,男主就幫其搬家,怎麼搬家就好,還會想要倒扣女主的物品呢?也難怪會被報警處置,差點就留下案底,一生就差不多毁了。亂七八糟的男女關係,是底是有分沒有呢?挺亂的。
東海林 發表於 2020-3-20 10:44
fcjanet168 發表於 2020-3-19 12:17
這個男生傻嗎??直接叫女生先把押金給他啊,
真的是惹得一身腥。

很簡單的事最後都弄複雜,還扯上竊盜案,還真是剪不斷,理還亂的兩人世界呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員