好心幫前女友搬家 男子不小心遺失1枚金戒指挨告

東海林 2020-3-19 10:33:16 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 3835
SJKen 發表於 2020-3-21 21:55
這不就是典型的好心被雷吻,讓人好無言。
東海林 發表於 2020-3-22 15:31
江瑋倫 發表於 2020-3-20 11:06
只能說兩人合租問題多,
感情生變竟然是男的要搬出去,
租金不是他付的嗎.......

兩人根本就是一本爛帳,你泥中有我,我泥中有你,根本是很難分得清楚到底是何事;高興的話,今天請你幫我搬家,不高興的話,明天告你告到警局去。
東海林 發表於 2020-3-22 15:32
jonathann 發表於 2020-3-20 12:07
這就是幫大家上了一堂法律課
有犯意與沒犯意的區別

其實兩也是糊塗帳大大筆,誰也別說誰呢?究竟是上演哪一部戲,旁觀者有看沒有懂呢?
東海林 發表於 2020-3-22 15:36
陳懋薇 發表於 2020-3-20 12:36
既然已經分手了,又為什麼要請【前】男友幫忙搬家咧?不是很奇怪嗎?

既已分手,為何搬家還要找前男友,而前男友還要扣下女主的電腦和戒指呢?而且戒指還會遺失呢?女主偏偏毫不留情,馬上報警將男子抓起,兩人到底是在演哪部戲,是否有人能劇透一番,劇情到如今大家看得霧茫茫一片呢?
東海林 發表於 2020-3-22 15:40
wen1128 發表於 2020-3-20 15:04
我覺得這男的超倒楣的,
他會答應幫忙搬家應該想快點拿回押金吧,
不然女的裝忙擺爛,押金不是她付的又沒差 ...

兩人之間的那筆帳,難道真的是咱們這些旁觀者能清楚看得明白的嗎?閣下不覺得有霧裡看花的迷茫感嗎?如果那麼簡單的話,男子幹嘛扣人家的電腦和戒指呢?戒指還會遺失,女主還會馬上報警呢?一點情面都不留,而且這裡也沒有講到押金最後變成怎樣了,所以是一筆爛帳無誤。
東海林 發表於 2020-3-22 15:42
ltb1033 發表於 2020-3-21 10:18
對阿!上網就是好玩,總有一些好笑的事.

所以每天會來論壇看人家在鬧嘴鼓,也有其餘的興味故事也很有意思,給生活增添不少情趣。
東海林 發表於 2020-3-22 15:43
SJKen 發表於 2020-3-21 21:55
這不就是典型的好心被雷吻,讓人好無言。

先問清楚為何男主要扣人家的電腦後,再談是真的好心嗎?還是郎心狼心呢?
AtlantisChang 發表於 2020-3-23 19:50
是設計還是被設計嗎?
benzbmw 發表於 2020-3-23 23:24
就是太好心了
前女友   碰不得
因為你以前碰過了
lax703260 發表於 2020-3-25 12:53
cl0101 發表於 2020-3-19 10:41
"把葉女的電腦主機和1枚金戒指扣下"
雖然沒有竊盜犯意
但是這是什麼心態

就怕押金拿不回阿,押金是男方付的,搬離後,房東之後押金是會還給女方,先扣下女方的東西,女方拿押金跟男方換回東西,很合理阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員