好心幫前女友搬家 男子不小心遺失1枚金戒指挨告

東海林 2020-3-19 10:33:16 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 3836
東海林 發表於 2020-3-20 10:47
翁宇希 發表於 2020-3-19 16:26
想要押金就好好商量,為什麼要扣下別人的東西

本來就是這樣,男主心眼太多,處處在留後手,這樣算什麼呢?也難怪女主發現缺少什麼東西時,不會直接詢問男主,而是直接報警,由警方來處理比較快。
東海林 發表於 2020-3-20 10:50
thomaslong168 發表於 2020-3-19 21:08
這男方傻的很可以,都分手了~~~還幫各鳥!!
只能說~~愛到比較慘死。

應該是男主還有心要挽回,女主卻是去心已堅定,所以才會有後面的直接報警處理東西不見。不過女主也很奇怪,竟然去心堅定,搬家沒有時間,怎麼還會找男主呢?兩個人也是一筆糊塗帳。
東海林 發表於 2020-3-20 10:52
ltb1033 發表於 2020-3-20 07:24
30000萬好貴喔!3萬萬好像是清末的賠款喔!

想也知道一定是手快筆誤,現在租房還會押上三億新台幣的嗎?這樣幹嘛租房子,直接買都還有剩呢!
東海林 發表於 2020-3-20 10:55
amlity 發表於 2020-3-20 08:23
按太快沒有確認到,差一個字(萬),差以毫釐失之千里,謝謝指正!!

手書難免會出差錯,有心看到時,順便提一下即能令人感激不盡,何必還要在回文中,加以批評呢?實在是有夠沒有意思的。
東海林 發表於 2020-3-20 10:57
cp291949 發表於 2020-3-20 09:53
啥?擅自把東西扣下事後在歸還這樣就沒罪嗎,還不是看她報案了才還!

男主也是居心不良,幹嘛還要扣人家的東西呢?沒有手機,沒有line不能講楚嗎?這樣算什麼呢?
江瑋倫 發表於 2020-3-20 11:06
只能說兩人合租問題多,
感情生變竟然是男的要搬出去,
租金不是他付的嗎.......
感覺應該也是女生該主動先搬出去吧XD
jonathann 發表於 2020-3-20 12:07
這就是幫大家上了一堂法律課
有犯意與沒犯意的區別
陳懋薇 發表於 2020-3-20 12:36
既然已經分手了,又為什麼要請【前】男友幫忙搬家咧?不是很奇怪嗎?
wen1128 發表於 2020-3-20 15:04
我覺得這男的超倒楣的,
他會答應幫忙搬家應該想快點拿回押金吧,
不然女的裝忙擺爛,押金不是她付的又沒差所以慢慢拖,
不過他扣了電腦跟戒指這倒真的是不對的,還好最後不起訴處分
ltb1033 發表於 2020-3-21 10:18
東海林 發表於 2020-3-20 10:52
  想也知道一定是手快筆誤,現在租房還會押上三億新台幣的嗎?這樣幹嘛租房子,直接買都還有剩呢! ...

對阿!上網就是好玩,總有一些好笑的事.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員