為何怒裁四萬人?火箭老闆:不這樣兩個月破產!沒人買我的飛機和遊艇...

MagicD77 發表於 2020-3-27 18:26:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 25748
美樂地 發表於 2020-3-30 20:38
只要不違反法律想必這時候所有的球團老闆都會這樣幹吧
不然每天燒的薪水錢要哪裡來
k95060031 發表於 2020-3-30 20:47
老闆看不到疫情的盡頭,只好先開刀止血了!
練邪真 發表於 2020-3-30 20:49
很多看起來有錢的~其實負債很高阿
但他們就是敢這樣花,反而大多數社會底層的,沒存款感覺就很慌
小邪鬼大王 發表於 2020-3-30 21:45
生意人講的話,我完全不相信!!這個火箭老闆是不是講實話,我不知道!!

但以鬼島的老闆來講,很簡單,他們賺到錢只想放到自己的口袋,從公司挖走的到自己私人的就不知有多少了

早就賺飽飽了,如果後面公司發生什麼事,絕對不會損失到他自己的一毛錢,所以呢~~~倒也只是公司倒

他依然有錢到不行、有錢到發瘋,這就是鬼島的老闆!!

然後導回來薪資,你就知道為何鬼島這二、三十年薪水會倒退,然後房價會高到離譜至極,物價亂漲一通,也是很離譜

租金也是!!!很簡單,錢都讓這群人給賺走了,他們吃肉也要把湯喝完,當然,我們這些底層小勞工,啥狗屎也沒有!!!
truelife3 發表於 2020-3-30 22:10
這就是現金流,現金流過低在異常狀況時就很容易因為現金流補不上來就倒閉了;所以無限QE真的是滿有用的,問題就在需要撐多久了,不然再來就是通膨了
gh006yaee 發表於 2020-3-30 22:19
人家說的也是事實
他看起來比較有錢就應該他全扛了
沒有收入的情況下還得付錢給全公司的人
然後他自己才來破產睡路邊
果然這個世界是仇富的
有錢人全都落難大家最開心
也不管他是不是好老闆還是無良企業主
反正看別人有錢就是不爽
deepfish 發表於 2020-3-30 22:50
真的是面臨很大的危機啊~這下子要再依些時間復甦了
enjoyyou 發表於 2020-3-31 01:00
是真的沒有準備緊急急難金 還是不想拿錢出來呢? 呵呵
megatop 發表於 2020-3-31 02:19
老闆斷尾求生乃必要之惡,只有當過老闆才會懂
littleglin 發表於 2020-3-31 02:55
我蠻能理解的

就算變賣資產
台灣就有 法拍多次流標的
法拍等於便宜賣還流標三次以上
如果用這樣的時間去看,拿到錢也是幾個月後的事情

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員