為何怒裁四萬人?火箭老闆:不這樣兩個月破產!沒人買我的飛機和遊艇...

MagicD77 發表於 2020-3-27 18:26:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 25744
littleglin 發表於 2020-3-31 02:57
tgg864031 發表於 2020-3-30 20:24
反正到最後  大家一樣沒飯吃  也不能怪他要這麼做了

資本主義本來就是很現實的一面   至少發兩周的薪資了  ...

我也認同

今天的重點,他做了多少
而非大家都皆大歡喜.......又不是每人都拿幾百萬美金.........
loseheart9999 發表於 2020-3-31 06:22
beegarnett 發表於 2020-3-28 00:01
說實在 統計一下啊 找釋放病毒的國家求償

就是沒國家有種求償
大毛瓜瓜 發表於 2020-3-31 06:27
事態緊急有些可以忍痛割愛,裁員也是逼不得已。
yct6453 發表於 2020-3-31 07:01
這樣子做 還真的是沒有辦法的事情啊  真的是影響有夠大的啊
hsiaofubu 發表於 2020-3-31 08:52
無良的資本家都是表面說一套,背地裡做的又是另外一套
as000538 發表於 2020-3-31 11:56
商人就是要賺錢,哪管你那麼多啊!!!
wen1128 發表於 2020-3-31 14:43
可使用的預備資金及流動金都不太夠,
有固定資產但一時無法變賣,
只是一次裁了4萬人真的應該是撐不住了,
我記得去年年中後
馬雲曾說過周遭有部分知名的企業界跟他借錢因為也快稱不下去了,
再加上這次疫情風坡,全世界都影響,
難怪中國大陸要說謊快點撇開責任說不是他們引起的是美國引起的,
不然到時候全世界向他們求償怎麼辦
610402 發表於 2020-4-1 05:03
Fertitta透露,如果疫情繼續下去,他到年底就會破產
workman555 發表於 2020-4-1 07:07
疫情當前,當老闆的真的不好當~~~
除了每個月要付的雜費還有員工的薪資跟每年機器淘換購買!!
老闆這一個職業真的是人前風光,人後悲傷~~~~
未登入用戶 發表於 2020-4-1 19:15
反送中的廢物們怎麼不去支援一下火箭隊老闆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員