[「哪個國家人民可以拿出9片口罩?」醫師直呼:台灣簡直是全球首富][風傳媒][2020-04-11]

TTMC 2020-4-11 18:45:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 8479
TTMC 發表於 2020-4-13 04:00
winrom 發表於 2020-4-13 00:39
我無意冒犯你, 但是這是假新聞你知道嗎?

在某些人的眼裡,這些都是「假新聞」逆?還是某些人他們自己認定它是「假新聞」這樣他們心裡會比較舒坦?

https://reurl.cc/V6R1vb

winrom 發表於 2020-4-13 14:13
TTMC 發表於 2020-4-13 04:00
在某些人的眼裡,這些都是「假新聞」逆?還是某些人他們自己認定它是「假新聞」這樣他們心裡會 ...

呵呵呵......
這個也是假新聞
我只想跟你說有些新聞是對的,但是有些是假的
台灣的記者很懶都不去查證就刊登
TTMC 發表於 2020-4-13 15:20
winrom 發表於 2020-4-13 14:13
呵呵呵......
這個也是假新聞
我只想跟你說有些新聞是對的,但是有些是假的

嗯,某些人他們不爽看到臭幹支那的新聞,就是假新聞,是吧。

bbmanex 發表於 2020-4-13 17:03
蔡政府應把國門守好,而不是一直宣傳外國有多缺台灣有多好

台灣現在很多人在放無薪假,她知道嗎?以往國民黨民進黨靠著炒房來推升台灣經濟,無薪假的家庭是要怎麼去繳高房貸養小孩父母?

與其對內搞新聞宣傳,不如實際去解決台灣目前的經濟困境
A4224518 發表於 2020-4-13 17:23
不否認可以批評,但請提出有建設性的,不要只會講屁話,那種放到任何場合都可以嘴兩句的屁話
KaFaiLau 發表於 2020-4-13 20:52
兩個禮拜如何用九片,指教一下....而且錄影教我們怎麼用?假新聞最好
winrom 發表於 2020-4-14 15:10
超好玩的
樓主直要是持不同意見就先幫你帶粉紅帽
可是樓主你這種心態不就跟你最討厭的中共一樣嗎
事實對就是對錯就是錯有甚麼好狡辯的
TTMC 發表於 2020-4-14 16:36
超好玩的

某些人他們的「不同意見」就是看到不爽的新聞就是「假新聞」,要我怎麼幫忙?頂多告訴大家「假新聞」可以去檢舉,去檢舉了嗎?去啊去啊,不爽的某些人快去檢舉啊。

檢舉謠言假新聞專刊

TTMC 發表於 2020-4-14 16:43
超好玩的

超好玩的
支那慶祝死很多人,這影片是造假的逆?

[Youtube]YqJoaL-teZk[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-4-14 18:33 編輯

tjcing 發表於 2020-4-14 18:32
檯面上的滯台支那名嘴與對岸網軍及島內潛伏的網軍
已經串聯成功協同在引導論戰了!!!但這一切都被
美台協同的監管單位掌控中。新加坡總理夫人的臉書
留言事件中已然看出~中國此次出手~又鎩羽而歸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員