[「哪個國家人民可以拿出9片口罩?」醫師直呼:台灣簡直是全球首富][風傳媒][2020-04-11]

TTMC 2020-4-11 18:45:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 8478
TTMC 發表於 2020-4-14 20:29
winrom 發表於 2020-4-12 11:21
我笑了.........
下一個衛福部長要出現了,真正的一次性醫療口罩使用四小時後就沒有甚麼防護效果,
我們兩周 ...

支那生產蒼蠅口罩,你認為這也是「假新聞」逆?

[Youtube]s-ZmUPuRnMY[/Youtube]
jacky_chiuu 發表於 2020-4-14 23:56
說實在 每次假日 都還是有人在排隊 政府還是多多自己去想想 為什麼??
TTMC 發表於 2020-4-15 18:14
winrom 發表於 2020-4-14 15:10
超好玩的
樓主直要是持不同意見就先幫你帶粉紅帽
可是樓主你這種心態不就跟你最討厭的中共一樣嗎

人民網微博發了張甘蔗的圖,很親民地跟大家套近乎拉家常:「你們那裡的方言,管這植物叫什麼?」
第一個網友回答:不知道,一切以新華社通稿為準。
第二個網友回答:嗯,不敢妄議。
第三個網友回答:不信謠,不傳謠。
第四個網友回答:領導說叫什麼就是什麼。
第五個網友回答:不管它是什麼,你們說是鹿,我們決不說是馬。
第六個網友回答:坐等通稿,通稿說它是小麥我也信。
⋯⋯
後來,人民網把這條微博悄悄刪除了。

catgh 發表於 2020-4-16 05:45
winrom 發表於 2020-4-13 14:13
呵呵呵......
這個也是假新聞
我只想跟你說有些新聞是對的,但是有些是假的

辛苦了,這邊就當靠北/有趣的板來看就好。
winrom 發表於 2020-4-17 15:03

呵呵
其實是我剛好在YAHOO看到那兩則新聞有後續報導是假消息
想說上來提醒一下樓主
結果樓主很盡責的在工作
那我也不好在多說什麼
TTMC 發表於 2020-4-19 15:03
winrom 發表於 2020-4-17 15:03
呵呵
其實是我剛好在YAHOO看到那兩則新聞有後續報導是假消息
想說上來提醒一下樓主

看到「假消息」你去報案了嗎?
你「盡責的在工作」去發現「假消息」就應該「盡責的在工作」的去舉報「假消息」
不是大家都應該這樣嗎?
你再去YAHOO發現一下,支那這個畜牲國山寨一堆假口罩危害世界,
這是不是「假消息」?

TTMC 發表於 2020-4-19 15:24

把這樣的疫情「當靠北」能防疫嗎?死這麼多人是「有趣」的事?支那人感染他們實驗室製造出來的武漢肺炎病毒,人還沒斷氣就被裹上屍袋送去火葬場活活燒死,人燒死了還要被隱匿,這不是很悲哀的事?怎麼會「有趣」啊?即使畜牲也不應該受到這樣殘忍的待遇,何況他們支那人。

catgh 發表於 2020-4-19 21:00
TTMC 發表於 2020-4-19 15:24
把這樣的疫情「當靠北」能防疫嗎?死這麼多人是「有趣」的事?支那人感染他們實驗室製造出來的 ...

辛苦了,請繼續你的表演。
TTMC 發表於 2020-4-19 23:45
catgh 發表於 2020-4-19 21:00
辛苦了,請繼續你的表演。

表演「靠北」和把武漢肺炎疫情當做「有趣」的事,這種事本人沒辦法做,也不能接受....。

https://www.ntdtv.com/b5/2020/02/25/a102784877.html

catgh 發表於 2020-4-20 05:20
TTMC 發表於 2020-4-19 23:45
表演「靠北」和把武漢肺炎疫情當做「有趣」的事,這種事本人沒辦法做,也不能接受....。

htt ...

你太謙虛了,你一直在做啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員