真。牆國!中國要禁全球同服、單機實名制!

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-13 17:23:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 254127

前幾天強國才傳出要BAN掉《動物森友會》的消息,現在又有進一步消息指出,要實施史上最嚴厲的遊戲規範,真的要在牆內圈圈玩遊戲惹~

遊戲葡萄報導,遊戲的新禁令不僅限於廣東,連上海、北京都同步跟進,內文實在是落落長,節錄以下規範重點列述,有興趣的可以自己去研究原文:

1. 遊戲出版禁止換皮在多地申報,違者暫停遊戲出版業務6個月(禁換皮遊戲耶,這算德政吧?
2. 主機遊戲與小遊戲要求營運平台要完成實名認證
3. 連線遊戲(端對端,非連線到伺服器)與純單機在下載與購買時要完成實名認證
4. 所有既有未認證用戶,也要完成實名認證,若無認證受到投訴,也要按照最新的實名認證和防沉迷要求進行處罰(任天堂不審核言論是吧,直接從源頭控管,買遊戲也要實名認證上線啦!)
5. 不得在遊戲宣揚「全球共同伺服器」功能,如果有,應該即時下架及刪除該功能
6. 不得在遊戲中出現殭屍、瘟疫等對應武漢肺炎疫情的題材,確保遊戲聊天命名系統不會出現不當言論等等…
7. 譴責部分玩家利用地圖創造玩法、地圖編輯功能,自行編輯遊戲世界,宣揚分裂祖國思想

越想越覺得是受之前meme圖影響...

幫QQ 這下子還要玩啥XDD 下次遇到小粉紅要先問候一聲,「你實名制了嗎?」
這文案一出,連牆內都在講,史上最嚴的遊戲審查制度降臨惹。

(圖來源:4gamers&鍵盤大檸檬)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(48)人回文

切換到指定樓層
A4224518 發表於 2020-4-13 17:28
呵呵真的很害怕欸習先生,可是泥知道你的人民大家都很喜歡翻出來看外面的世界喔
marco8895 發表於 2020-4-13 17:45
最好再開放檢舉制度,外國人檢舉可讓翻牆中國人受罰。
wenhue123 發表於 2020-4-13 17:49

這也太強大!!
如果~可以這樣幹
那以後~就不怕網路世界的虛言
tireel 發表於 2020-4-13 17:55
只有強國人能夠贏過強國人
最好把網路長城弄到最高級,限制所有強國人翻牆出來
然後把流浪(移民)在外的所有強國人全部強制回國
不要在自由地區被自由民主等思想荼毒
JasonWoop 發表於 2020-4-13 20:16
哈哈哈
看到好多梗圖啊
我覺得很好啊
這樣中共的網民就會開始嚮往外面的世界了
美樂地 發表於 2020-4-13 20:29
真的是好棒棒
果然是全世界最自由的地方
k95060031 發表於 2020-4-13 21:04
中國真的有夠封閉的!完全沒有容人的度量啊!
bbbbvcxz 發表於 2020-4-13 21:34
網路的世界   讓控制人民出現了很多困難
沒關係    黨與國家會克服的    哈哈
Aniku 發表於 2020-4-13 21:39
這應該只真對大陸那邊而已,其他玩家應該是都沒有影響吧?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員