真。牆國!中國要禁全球同服、單機實名制!

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-13 17:23:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 254171
劉士傑 發表於 2020-4-15 09:28
萬里長城萬里長...處處長城處處防...連遊戲網路都要防..然後自己搞一套...厲害
小邪鬼大王 發表於 2020-4-15 09:28
如果共產黨堅決用這種天才的方式一直洗腦人民,最終人民還是會覺醒的!!!

當然小粉紅就繼續白吃下去就好了!!
arbiter0127 發表於 2020-4-15 12:32
jacky97052 發表於 2020-4-13 22:16
可憐哪~
不過也好~
以後國際服就乾淨囉~ 外掛跟小粉紅銳減~

上面是說 "連線遊戲(端對端,非連線到伺服器)與純單機"   

好像和一般線上遊戲不太一樣耶
christ87.yang 發表於 2020-4-15 12:46
中國在遊戲上的管理,比台灣好太多太多了

但是,台灣只會看到........" 啊,好多規定,好多管理喔,中國沒人權!! "
所以,中國的遊戲蓬勃發展
但是台灣遊戲.................................................呵呵,過家家,各種圈錢

其實,遊戲是拿來玩的,這些管理規定,你根本沒必要去觸碰

就拿台灣來說
有太多太多規定,是你不去觸碰,但是你也可以生活的非常好的

除非你離開社會,去深山跟野獸過
否則,你永遠都會有法規在你身邊繞

當然,實際上,你去了深山,需要注意的更多
因為,老天爺就是最大的法規制訂者
agamakfg 發表於 2020-4-16 05:03
老實說倒也無所謂
紅線畫出來就別去採
其他的倒沒大礙就好
單完享受遊戲樂趣?
岳校明 發表於 2020-4-16 10:43
遊戲上網實名認證,而且遊戲中不可出現殭屍、瘟疫等...物件。
不能有全球伺服功能...
ckclub 發表於 2020-4-17 02:08
不錯啊!

讓他們自己玩自己的。

否則其他國玩家最討厭大陸玩家什麼?

外掛。

就讓他們都在同一伺服器互掛。
朋朋麵 發表於 2020-4-19 10:29
哈哈哈
NickNiew 發表於 2020-4-27 11:51
哈哈哈。。。他们中国只能怪这游戏太过自由太天马行空了哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員