真。牆國!中國要禁全球同服、單機實名制!

走到哪睡到哪 發表於 2020-4-13 17:23:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 254177
abczabcz 發表於 2020-4-13 21:50
那個法條的最下面,應該少了一句最重要的

但共產黨高級權貴 例外
jacky97052 發表於 2020-4-13 22:16
可憐哪~
不過也好~
以後國際服就乾淨囉~ 外掛跟小粉紅銳減~
任何遊戲都要額外開中國伺服器給強國玩~
這樣以後遊戲商也不用選邊站囉~

zzjenny 發表於 2020-4-13 22:24
防沉迷要求進行處罰   這就是中國的自由呀   連形式都不在了
gtstmars 發表於 2020-4-14 00:15
反正中國民眾也無所謂,小粉紅們鼓掌叫好呢
kkgoo 發表於 2020-4-14 00:58
唉呀呀呀
1450們還不快點出來護航
要是被發現你們都不做事
會被扣錢的
mfamomo 發表於 2020-4-14 01:51
唉......要是這規矩再早N年出就好了,想當初玩魔獸世界,就是被蝗蟲的遠征搞得伺服器爛掉
一改版就大批蝗蟲入侵,拍賣場市價混亂,搶怪的搶怪、騷擾的騷擾、組隊還怕組到他們亂骰裝
骰走別人的裝還理直氣壯的說,這裝他們也能用來拆材料丫,為什麼不能骰??
最後甚至大量426排擠台灣和香港玩家,組隊喊著啥自強團= =......好不容易慢慢平息,適應各玩各的模式
結果對岸改版,蝗蟲們又通通飛回去,市價再次混亂=v="  等下次改版再重演一遍........
littleglin 發表於 2020-4-14 03:21
我記得 中國至少在2年前 就已經申請會員都需要 實名制
這次之後 事件之後
該不會 連角色 ID 都 要實名制吧  
FIR 發表於 2020-4-14 05:10
太好了,接下來大家可以享受高玩家素質的遊戲了,如果出現牆國人就檢舉他囉!
jopk2626467 發表於 2020-4-14 05:21
不過就只是個遊戲 那麼愛怕的話乾脆就下台算了
日行一善 發表於 2020-4-14 06:53
呵呵...曬到紅光就 自爆了..快快隱身...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員