統神挺中原校方 叫教授滾出去!

走到哪睡到哪 2020-5-12 12:21:26 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 10829
阿臭丸 發表於 2020-5-12 14:55
這一切  還是要看這位教授有沒有儲值台灣價值啊
若是儲的滿滿的綠色台灣價值  一切都沒問題喔
j0878 發表於 2020-5-12 15:10
在中華民國提"中華民國"是多餘的?
但挑釁就是不對
為人師表  氣度要表現出來
TonyTeng+ 發表於 2020-5-12 15:15
教授也是有感而發的吧,這件事誰對誰錯每個人心中各自評論,就看你從那種角度去看,而我是以國家的角度去看,沒問題..
ggy020 發表於 2020-5-12 16:28
要教授道歉?合理嗎?

私立學校是依循學校經營者的規定
老師不遵照學校的管理規定
老闆就開除老師
所以老師必須道歉...為了工作

但是在法律面
老師只要沒有涉及違法的侮辱誹謗等行為
是沒必要道歉的
你頂多只能說你不認同他的教學方式
不能強迫他道歉
因為台灣保障言論自由
這就是為什麼統促黨在101前揮舞5星旗大罵台灣政府都不用道歉的原因

所以統神既然不是私校經營者
他是沒權力叫老師道歉的
岳校明 發表於 2020-5-12 16:55
這位教獸有點糟糕,這位利委也有點糟糕,看後續再怎麼說?
littleglin 發表於 2020-5-12 17:20
自己覺得 統神 的言論太過辛辣 自己不太能接受

他在這起事件裡面,的情緒依舊非常高亢~
不過,自己覺得她說的論點,十分中肯

中午午餐時,我第一次看到,老師道歉的帖子
本來還覺得校方 溝通的態度雖然溫和,可是有點偏袒
後來看到 統神 神的資料
才知到 校方已經把話說的很輕了
而~
這位教授,反倒是說話有所保留,只針對自己有利的加以強調
台北狼啦 發表於 2020-5-12 18:02
單看一片可能是這教授的問題,但事實卻不一定就如此了,真相也不一定就浮現了
江瑋倫 發表於 2020-5-12 21:33
其實一開始大家都以為老師是捍衛主權,
不過詳細的內容報導出來之後,
只讓人覺得老師頻頻挑釁大陸啊!
太過針對陸生的言論,實在是不可取
blood1985 發表於 2020-5-12 21:34
都過一天了 結果還是很多人 沒看過 從頭到尾的對談跟影片

然後就是 只說 為什麼不能說中華民國

可是陸生重點根本就不是中華民國 而是那位副教授 在歧視人家

請別說什麼 副教授說的是事實阿

如果哪天 哪個外國人 對著你說 喔 喝了20年塑化劑的台灣人喔 喔 喝頂新油長大的台灣人喔  請問你心裡舒服嗎

你打從心裡瞧不起人家 無所謂 可是你是教育工作者 請別把自己的情緒跟傾向  教給你的學生

我記得 以前也有新聞 某教授在課堂上也是一直在說自己的政治傾向 那位教授下場 如何勒?

更何況這名副教授 政治傾向 還需要別人說明嗎 自己都在中華民國台灣了 誰想尊重你啊

我是中華民國國民 而且我住在台灣
練邪真 發表於 2020-5-12 21:47
那個言辭怎麼樣都太不得體了,更離譜的是還想靠上臺灣價值當護身符
現在是連基層人士都知道要用這招了嗎,真的該連何志偉臉書都要一起灌爆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員