統神挺中原校方 叫教授滾出去!

走到哪睡到哪 2020-5-12 12:21:26 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 10827
7-Moon 發表於 2020-5-13 09:35
看完完整影片和逐字稿

再來說該不該道歉的問題好嗎?

很明顯就是歧視阿
xcrystalx 發表於 2020-5-13 10:23
看到影片真的會很生氣
因為教授挑釁意味真的頗重
但是如果因為中華民國道歉
這個我覺得更加沒必要你承不承認我們與我無關
我只知道我們國家叫中華民國台灣
waterkcl 發表於 2020-5-13 10:25
這事件的真像真是撲朔迷離,是教授挑釁大陸,還是陸生亂投訴,還有待相關單位釐清。 0空白.jpg
k0073 發表於 2020-5-13 10:30
明明問題就跟中華民國無關,硬扯中華民國也太好笑,陸生來台早就接受了中華民國,不然來幹麻。
去看看完整版的影片,就是那教授太誇張,一直羞辱人家,試問,如果你去國外讀書,講台上的老師仗著自己的權威羞辱你和你的國家,感受會如何?
最不要臉的是還好意思開記者會,完全不覺得自己做了不好的事。人家來讀書本身就對台灣很友善,結果卻讓你來污辱,真是丟臉台灣人的臉。 本帖最後由 k0073 於 2020-5-13 10:34 編輯

抓抓寶 發表於 2020-5-13 10:32
很多人故意挑起爭議,就是有利可圖,然後一堆人在旁邊跟著喊燙,就跟大腸花一樣,帶頭的分贓,下面的人只是被人家利用罷了
eletalen 發表於 2020-5-13 10:47
ozzie615 發表於 2020-5-12 13:53
為人師表本來就不該戴有太多色彩
否則如何帶給學生正確的價值觀

不只大學  我身邊有些認識的教職人員  在國高中任職就帶入非常多的政治色彩  

我真的不能不說台灣教育環境 已經淪陷了 ......被教出來的學生可能對自己國家的認知都會很模糊......

真的不能讓教育回歸教育嗎?     
navis 發表於 2020-5-13 11:06
樓主想要帶風向,批鬥這位統神。  可是教授太糟糕了。是個扶不起的阿斗!   帶風向失敗了!  下次加油
boinne 發表於 2020-5-13 11:21
只能說這件事情不是當事者很難從這樣的消息去評斷對錯,真的不要被媒體給激發一些情緒。
gary1968 發表於 2020-5-13 11:48
不明白整個事件的原委還是不要輕信網路亂傳的亂發表言論較好
TTMC 發表於 2020-5-13 13:15
yobe 發表於 2020-5-12 13:18
最不適任的通常就是說話最大聲的
這位教授原來連專業都不夠

你最「專業」,最「適任」,最大聲。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員