讀華梵大學不收錢

九份千尋 2020-5-19 16:06:32 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5809
simontu17 發表於 2020-5-21 14:22
wang6314 發表於 2020-5-20 17:42
你讀過書嗎歷史都教你要政教分離,還是你常常心生惡念需要別人幫助,佛教就是屎一堆敗類幹壞事,他們有站 ...

你邏輯是不是出甚麼問題 ????
是你先說要用屁眼想, 我才提醒你要用腦想,,,,,,,,
不過看你的回覆, 應該沒有..........
小邪鬼大王 發表於 2020-5-21 19:37
台灣處處可以見到根本不成對比的薪資結構跟物價比,這個學費也是非常的離譜!!

全台灣有三百多萬的勞工一個月賺不到三萬耶!!!

試問,錢都給有錢人、企業主、財團賺走了,勞工該怎麼辦??

我們無能的政府,一天到晚玩統獨,勞工過得好不好在乎嗎??唉!!!

偏偏一堆無知者聽到這信仰就上身發狂了!!!生活呢???唉!!
wu7824 發表於 2020-5-21 19:56
為了搶學生,搞出這些噱頭,華而不實,還像是佛教學校嗎?
shinyuyang 發表於 2020-5-21 20:03
想省錢的就去讀吧
反正大學本來就是用來玩的
顆顆
kuanchaos 發表於 2020-5-24 13:39
雖然是有條件的讓學生有學雜費全免的機會,但這也不是長久之計。 0空白.jpg
callmini 發表於 2020-5-24 21:16
simontu17 發表於 2020-5-20 10:50
抱歉, 我就是這所學校工管所畢業的
工作經歷如下日月光(2年), 鴻海(派駐8年), 仁寶(5年), 目前公司...... ...

確實
如果地點比較偏僻的話
真的沒有辦法做出出格的事
也因為太無聊了會專心研究
simontu17 發表於 2020-5-25 16:45
wu7824 發表於 2020-5-21 19:56
為了搶學生,搞出這些噱頭,華而不實,還像是佛教學校嗎?

你要說噱頭, 也不能說你錯.....
但起碼在我就讀的期間, 我們對於品格教育真的是有要求的.........
當初學校很多老師也是因為認同創辦人的理念, 而到那邊教書的......
所謂的佛教學校, 也就是創辦人有佛教背景,,,,,,
一般學生其實是沒有太大的影響 (但我們素食餐廳倒是不少)........

創辦人之所以選在那麼偏僻的環境, 就是希望學生能夠遠離塵囂
在四年的求學期間, 能夠科技與人文並重, 智慧與慈悲雙生....(時代有點久, 有點忘了)
人生如果能再重來, 我依然會選華梵就讀..........
放大量 發表於 2020-6-3 10:11
不要學雜費   但是要接受校方開出的勞動條件   

校方還是有經過細算   才會提出這樣的舉動 b6.jpg
waterpeter 發表於 2020-7-18 16:39
華梵是有佛學系 還有外國人專程來念
尤其是有素食餐廳
但是並不惠要求信仰佛教
經費也是捐款為主 學生的學費可以忽略不計了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員