中國見新病毒「已豬傳人」…沒有疫苗!專家:恐人類大流行

TTMC 2020-6-30 13:11:33 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 79 3812
steven63 發表於 2020-7-1 02:14
TTMC 發表於 2020-6-30 15:51
所以你的「邏輯」是「台灣跟中共已保持距離」,這讓人很不爽?台灣不應該跟病毒國更加強保持距 ...

所以你的「邏輯」是「台灣跟中共沒保持距離」?這讓人很不懂?明明就各過各的,偏要一天到晚提鄰居?吃飽,太閒嗎?
而且更好笑的事,只會用圖來安慰自己,中共為新冠肺炎道歉,但事實上卻沒有道歉這件事,這心態是........... 本帖最後由 steven63 於 2020-7-1 02:21 編輯

TTMC 發表於 2020-7-1 09:35
所以你的「邏輯」是「台灣跟中共沒保持距離」?這讓人很不懂?明明就各過各的,偏要一天到晚提鄰居?吃飽, ...

「台灣跟中共已保持距離」....?台灣怎麼還會有一堆熱愛他們祖宗國的小可愛兒?表示距離保持的還不夠。支那製造武漢肺炎病毒得付出代價,洪水已經淹了半個支那了,還在等後續大炸鍋不是嗎!

TTMC 發表於 2020-7-1 09:41
所以你的「邏輯」是「台灣跟中共沒保持距離」?這讓人很不懂?明明就各過各的,偏要一天到晚提鄰居?吃飽, ...

666就是台灣與支那更拉開距離的深切體現。

TTMC 發表於 2020-7-1 11:16

「明明就各過各的」...?是嗎?你既然認為台灣人和支那人應該「各過各的」,你一定主張那些滯台支那人他們應該滾回支那去「各過各的」吧。我尊重你的看法,也歡迎你繼續發表可愛的意見。

steven63 發表於 2020-7-1 12:01
TTMC 發表於 2020-7-1 11:16
「明明就各過各的」...?是嗎?你既然認為台灣人和支那人應該「各過各的」,你一定主張那些滯台 ...

你管很大,台灣也要管,大陸也要管
要不要選總統?台灣總統?美國總統?大陸主席?
明明就各過各的,台灣的大陸人,你管的動嗎?別自我放大
你跟大陸保持距離很難嗎?一天發3則在討論大陸,我看你很想跟大陸走在一起

而且已有新聞發布了,豬傳人的新病毒,不要你明明看到新聞,又在怪人家隱匿疫情,自己又偷偷帶著口罩,又在怪別人
算了,千錯萬錯,都是別人的錯,尤其中共最錯
哈哈哈 本帖最後由 steven63 於 2020-7-1 12:12 編輯

TTMC 發表於 2020-7-1 12:35
明明就各過各的,台灣的大 ...

「台灣跟中共已保持距離」....這不是你說的?你主張台灣人和支那人應該「各過各的」,我又沒反對。我和你一樣也贊成那些滯台支那人他們應該滾回支那去「各過各的」,這樣也不行?你鎮靜點好嗎?

TTMC 發表於 2020-7-1 12:42

你「各過各的」之類言論,顯示你有台獨傾向,本人很尊重台獨份子的,也認為你是個可愛的人才。所以你沒有必要誤會,更無須發脾氣,本人樂於和你友善交流。

TTMC 發表於 2020-7-1 12:46

「大陸」是甚麼雞巴?南極還是非洲大陸?光「大陸」二字聽起來好像母狗性器官,發言文雅點好嗎?

TTMC 發表於 2020-7-1 13:06

對別人戴口罩你也有意見?你不爽可以不戴口罩啊,但是沒戴口罩好像許多場合禁止進入。
steven63 發表於 2020-7-1 13:30
TTMC 發表於 2020-7-1 12:46
「大陸」是甚麼雞巴?南極還是非洲大陸?光「大陸」二字聽起來好像母狗性器官,發言文雅點好嗎?
...

你才冷靜些
我講個大陸,讓你想到母狗器官
又要叫我文雅點,結果自己又貼狗屎五星旗
貼的圖,10有89是自我幻想的
哈哈哈,你就繼續活在你的幻想空間裡吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員