中國見新病毒「已豬傳人」…沒有疫苗!專家:恐人類大流行

TTMC 2020-6-30 13:11:33 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 79 3809
TTMC 發表於 2020-7-3 02:38
steven63 發表於 2020-7-3 02:07
怎麼又是你
我很合邏輯,來,我分析給你看
豬=中國人

討論「支那見新病毒「已豬傳人」…沒有疫苗...」這樣的議題應該客觀審慎,至少得理性發言,你怎麼卯起來針對版友攻擊?版友間應該以和為貴,不是你支持台獨就可以攻擊版友。你應該克制一些,管理好自己的情緒,可以嗎?

steven63 發表於 2020-7-3 10:14
討論「支那見新病毒「已豬傳人」…沒有疫苗...」這樣的議題應該客觀審慎,至少得理性發言,你 ...

昏倒,請醒醒,不要在幻想了

我?我攻擊版友?我哪句話罵他了?哪個字?
而且我也告訴你,我不支持台獨(理由很簡單,陳水扁蔡英文兩個人做不到,就你這腦筋轉不開的才一直想做),還在說我支持台獨,真是不知該說你特別聰明呢還是特別...

請醒醒,不要在幻想了
若還是在幻想,醒不來,我也沒辦法,就當你是....,我也管不了,隨你便了喔
yokcobra 發表於 2020-7-3 11:43
為了自己的生命安全,
要先保護自己的國家啊!
steven63 發表於 2020-7-3 12:41
討論「支那見新病毒「已豬傳人」…沒有疫苗...」這樣的議題應該客觀審慎,至少得理性發言,你 ...

怎麼了,講不過我,找姬八矛來助陣嗎?
因為你在幻想,邏輯就錯了,所以講不過我,懂嗎?我看你還是在幻想,根本不懂邏輯,呵呵呵
還有,你的版友怎麼這麼不文雅,連名字都取的這麼粗俗,反正也好,我就叫他自己是"姬八矛",笑死我了,有人取自己的名字叫"姬八矛"
喂,姬八矛,你自己叫自己是姬八矛,真是堪稱一絕阿,也不知道該說你聰明呢,還是....

TTMC 發表於 2020-7-3 13:11
steven63 發表於 2020-7-3 10:14
昏倒,請醒醒,不要在幻想了

我?我攻擊版友?我哪句話罵他了?哪個字?

阿唷,攻擊版友還不敢承認喔?你針對姬八矛說「你的腦筋可能不太好使」等言論,這不是人身攻擊?你可以就他的言論提出反駁,你為什麼要人身攻擊呢?本人一直幫你加油,不斷祝福你,還稱讚你是個人才,你為什麼不能同理心理性發言?至少你也不應該情緒化攻擊別人嘛。版友間以和為貴很難嗎?

TTMC 發表於 2020-7-3 13:34
steven63 發表於 2020-7-3 12:41
怎麼了,講不過我,找姬八矛來助陣嗎?
因為你在幻想,邏輯就錯了,所以講不過我,懂嗎?我看你還是在幻想 ...

1,本人是讀書人,如果要用攻擊版友的方式,我承認確實「講不過你」。我受過的教育不允許情緒化攻擊版友,因為這是版規和法律都不允許的。

2,姬八矛不是我找來,反而他是你「找」來的。他看到你乖張言論前來反駁你,不是這樣嗎?

3,「姬八矛」不是名字,和你steven63一樣是ID,是一個符號。我不認為「姬八矛」會有「不文雅」或「粗俗」問題,也許問題出在你自己的心態,出在你攻擊版友的意圖。勸你自律。自愛理性發言。

steven63 發表於 2020-7-3 13:43
TTMC 發表於 2020-7-3 13:11
阿唷,攻擊版友還不敢承認喔?你針對姬八矛說「你的腦筋可能不太好使」等言論,這不是人身攻擊 ...

"對你來說,你的腦筋可能不太好使,太難,不懂或不明白,可以問喔"
我是基於好意,怕他不懂,連你也不懂,呵呵呵
"不懂"="你的腦筋可能不太好使"
我講太文雅了,所以你"腦筋可能不太好使"
TTMC 發表於 2020-7-3 13:49
"對你來說,你的腦筋可能不太好使,太難,不懂或不明白,可以問喔"
我是基於好意,怕他不懂,連你也不懂 ...

本人都承認用攻擊版友的方式,我確實「講不過你」,你還要怎樣!

TTMC 發表於 2020-7-3 13:56

你是個可愛的人才,但是用人身攻擊的方式在這裡可能不能盡情發揮,你怎麼不去那個全世界最大的區域網路打支那畜牲,適當發揮你的攻擊專長呢?祝福你。

TTMC 發表於 2020-7-3 14:01

「steven63」是一個很可愛的ID,越來越感覺到steven63的「各過各的」這種堅持台獨的氣勢,幫你加油喔。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員