中國見新病毒「已豬傳人」…沒有疫苗!專家:恐人類大流行

TTMC 2020-6-30 13:11:33 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 79 3859
steven63 發表於 2020-7-2 02:50
TTMC 發表於 2020-7-2 02:36
台灣是獨立狀況沒錯啊,我明白你的台獨意識,也沒有反對你的台獨理念。真不知道你有甚麼好生 ...

這種基金會,你也信,這不是跟新冠病毒是人造的一樣,根本毫無根據
TTMC 發表於 2020-7-2 02:51
steven63 發表於 2020-7-2 02:05
為何你一直強調台灣獨立?
台灣沒獨立嗎?請你告訴我,台灣哪裡沒獨立?只差國號沒改之外
你這不是脫褲子放 ...

你看那些滯台支那人,現在支那淹大水,他們的支那祖公祖媽死人骨頭都泡水發霉,他們還不滾回支那當塞子,支那人最講究慎終追遠,那些不孝的統豬華雜死台奸他們比屎還廢,是吧。
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100010311528070/videos/1280076945679344/[/FBVideoEmbed]
TTMC 發表於 2020-7-2 02:53
這種基金會,你也信,這不是跟新冠病毒是人造的一樣,根本毫無根據

阿唷,難道要信支那畜牲國的黨媒逆?
TTMC 發表於 2020-7-2 02:56

「新冠病毒」是甚麼狗雞巴和台灣人無關,武漢肺炎病毒確實是支那畜牲國製造的。
TTMC 發表於 2020-7-2 03:06

目前你的台獨伙伴,根據民調有54%(見#40),再過幾年會超過80%,你要有自信。祝福你。
.

steven63 發表於 2020-7-2 10:41
TTMC 發表於 2020-7-2 02:36
台灣是獨立狀況沒錯啊,我明白你的台獨意識,也沒有反對你的台獨理念。真不知道你有甚麼好生 ...

又是你在自我幻想
我從沒說我要台獨
已有兩人(陳水扁,蔡英文)都做不到,我又不是跟你一樣冥頑不靈,持續想走死路,浪費力氣,腦筋轉不開
醒醒吧,不要再自我幻想了
TTMC 發表於 2020-7-2 13:02
又是你在自我幻想
我從沒說我要台獨
已有兩人(陳水扁,蔡英文)都做不到,我又不是跟你一樣冥頑不靈,持續 ...

「各過各的」就是一邊一國,這就是台獨傾向。我沒有反對你「各過各的」的理念,別人做不到不代表你做不到,你是個人才,我看好你。本人說實話而已你何必發脾氣?鎮靜點,控制好你的情緒。

TTMC 發表於 2020-7-2 13:11
又是你在自我幻想
我從沒說我要台獨
已有兩人(陳水扁,蔡英文)都做不到,我又不是跟你一樣冥頑不靈,持續 ...

支那見新病毒「已豬傳人」…沒有疫苗。你認為應該與支那保持距離,這也是台獨意識啊。你為什麼不敢誠實面對你自己?本人幫你加油,祝福你。

姬八矛 發表於 2020-7-2 16:45
steven63 發表於 2020-6-30 15:25
怎麼又是你,呵呵呵
台灣跟中共已保持距離阿
難道之前有接近過?

怎麼又是你,呵呵呵
豬跟中國人沒有距離阿
難道你之前有接近過中國人或是豬?
你的邏輯都怪怪的
算了 之前沒跟你討論過,但看你發文 ,知道你不太在乎邏輯,更不在乎事實,只相信豬
也難怪了
steven63 發表於 2020-7-3 02:07
姬八矛 發表於 2020-7-2 16:45
怎麼又是你,呵呵呵
豬跟中國人沒有距離阿
難道你之前有接近過中國人或是豬?

怎麼又是你
我很合邏輯,來,我分析給你看
豬=中國人<---這是你說的
你吃過豬肉嗎?那你就接觸過豬?那你就接觸過中國人拉
我看你的邏輯也跟樓主一樣,很差
可能剛我的分析,對你來說,你的腦筋可能不太好使,太難,不懂或不明白,可以問喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員