李登輝過世…這些人卻幸災樂禍發文叫好?

steven63 發表於 2020-7-31 17:05
98歲死,是高齡了,這樣還不好?那是要怎樣才好?
advan888 發表於 2020-7-31 17:54
tireel 發表於 2020-7-31 14:39
人終究難逃一死,但留給後人的是什麼?唾棄?厭惡?還是景仰?
我不敢說李前總統在任內有做到完美的總統
但 ...

不然是要學肥菊在家睡覺喔
apolloeric 發表於 2020-7-31 17:59
剛好讓人知道他們有多麼的爛啊!下限無極限啦!不要理他們就好啦!
sky-6000 發表於 2020-7-31 18:02
只會造口業的中國藝人以及政客..有一天會輪到你們的...
nazusful 發表於 2020-7-31 18:19
矢野太太 發表於 2020-7-31 11:36
大家不要這樣啦,
這幾位走到哪都讓人家討厭,已經很擔心沒有版面了;
現在好不容易有件大事可以讓他們蹭一 ...

邏輯正確,就透明的啊!眼前本無物,何處惹塵埃
日行一善 發表於 2020-7-31 18:25
該多插管幾年 繼續活著吧
岳校明 發表於 2020-7-31 18:28
有功、有過、有人愛、也有人嫌,
李登輝的手是柔軟如綿,握如無骨,白中帶紅點,極貴的手相。
在台北市政府握過一次手,在勞友之家見過很多次...,民國70年我就說過,他會當總統。
神朱 發表於 2020-7-31 20:43
改天這四位出事了
再在網路上號招大家一起來放鞭炮慶祝
練邪真 發表於 2020-7-31 21:00
新黨的人度爛老李滿能理解的,畢竟新黨元老當初是國民黨青壯改革派系,在那傳說中的郝李黨爭中,
都是站老李這一邊的,但沒想到老李上任後翻臉翻得很徹底,不只鬥垮老屁股,連自己的嫡系也整,
(是說後來大家也都知道他真正的嫡系是誰...),就更別說這些當初只是支持他的人
泛藍的分裂,乃至於兩次政黨輪替都有他很深的影子

個人是覺得說他是民主之父還算勉強,雖然很多人都把解嚴當做功績冠在他頭上
但解嚴卻是蔣經國宣佈的啊,老李是終止動員戡亂。
另一個容易也常被人搞混的是所謂自由言論之父鄭X榕,網上看過超多人認為他是被國民黨威權逼死的,
每次我都會想~但當時在任的是所謂的民主之父李登輝耶~所以...這是在說老李逼死老鄭嗎@@

個人比較敬佩的是他搞了96台海危機的總統直選,連老美都不支持
他卻看準了國際情勢,硬是逼得中共跟老美退讓,這手段玩得犀利
再後來就沒見哪個政客能有這麼漂亮的代表作了~
但臺灣能走到那一步~得說是蔣經國打得的基礎太好,不是指實質上的啥建設啥政策的
而是人事佈局基本上就已經把專政的種子清得差不多了
再怎麼澆水都很難發出芽來 本帖最後由 練邪真 於 2020-7-31 21:02 編輯

微塵之翼 發表於 2020-7-31 21:31
難道顏色對了
就只能歌頌?
他有做得很好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員