李登輝過世…這些人卻幸災樂禍發文叫好?

advan888 發表於 2020-8-3 16:03
矢野太太 發表於 2020-7-31 14:33
這是以後要寫在你墓碑上面的墓誌銘嗎?
這麼早就規劃好了,辛苦了......  ...

怎麼樣,李老賊是你親戚? 老子我罵他關你個毛事,你玻璃心碎了嗎? 可悲

我就算要死你也會撐到你比還晚死 本帖最後由 advan888 於 2020-8-3 16:24 編輯

stanley1995 發表於 2020-8-3 17:08
很簡單 分幾種人
1. 吃國民黨奶水長大的人。(因為民主選舉讓國民黨不在黨庫通國庫,多黨制的選舉,解決了一黨獨大的問題)
2. 中共同路人 (阿輝伯是有本土意識的)
3. 討厭他的人 (原因就很多了)
基本上我是認為他對台灣的貢獻有褒有貶功大於過
台灣的民主他真的是民主之父
有他才有現在的台灣的自由
不然可能跟中共沒兩樣
sychang35 發表於 2020-8-4 12:29
其實98歲高齡,也算喜喪了。
人生自古誰無死?沒有人完美,也沒人十惡不赦。
只是為何都沒人提他任內推動影響至鉅的教改呢?
k2276185 發表於 2020-8-5 23:53
他做的爛事一堆,你又了解多少?搞清楚再說
爾國臨格 發表於 2020-8-6 00:30
一生都是正確個屁
光是漢翔計畫 設計出經國號戰機後 就中途斷尾就是李老賊的錯 後來導致那些技術人員被韓國挖角 研發出的教練機 販售到國際賺取外匯 這樣的行為不叫賣國賊 怎樣才算
爾國臨格 發表於 2020-8-6 00:32
TonyTeng+ 發表於 2020-7-31 13:11
只要中國人或在台傾中人士幸災樂禍,我們就知道李登輝前總統對台灣做了多大的貢獻。 ...

把設計戰機的人才往國外推 這也叫貢獻? 這是賣國賊吧
爾國臨格 發表於 2020-8-6 00:44
kuanchaos 發表於 2020-7-31 11:29
以上會批評李前總統的四人,最後也終將步其後塵,只是你們是會遭台灣人唾棄的。 ...

王炳忠先生的文章 寫得很是中肯壓 有眼睛的都看不出來錯在哪 為何還會有您跟其他人反對呢 對賣國賊說是漢奸錯在哪 光是李老賊把設計戰機成功的技術人員裁撤 讓他們被韓國挖角 設計出可以外銷的教練機 這一點李老賊的功勞在哪裡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員