李登輝過世…這些人卻幸災樂禍發文叫好?

magenda 發表於 2020-7-31 21:53
大概就是你能批評這四個人
和這四個人能批評李登輝是一樣的道理吧
楓雅之狂 發表於 2020-7-31 22:05
或許很多人對他的印象是黑金政治的開端
但經過呂讀台灣的介紹 才知道李前總統對台灣的民主
也是貢獻了一分心力 才能讓那些人可以在網路上說三道四的
callmini 發表於 2020-7-31 22:44
其實李登輝之前也沒有對不起國民黨啊

連戰選不上是連戰之群眾基礎不夠唉
littleglin 發表於 2020-8-1 01:46
那些人不是因為 討論的 李登輝  所以討厭他們
而是一直都覺得他們 極度偏激
fbb 發表於 2020-8-1 09:21
不看內容應該也猜得出來是那些人發文叫好
refined58 發表於 2020-8-1 11:04
李登輝以前總統的身份公然宣稱釣魚台是日本的,稱他為賣國賊似乎不過分
ltb1033 發表於 2020-8-1 12:24
已經成為過去式了,留下來的功過,人們不知但是法界是非常的公平的,不用口水了.
台北狼啦 發表於 2020-8-1 15:44
對李前總統的功過真的不是這些能評價的
steven63 發表於 2020-8-1 16:46
這些人真的很假,在世時,沒幾個支持他,台聯黨都快民存實亡了,現在死了,甚麼民主之父
我看是蔣經國開放黨禁,李登輝不得不開放民選總統,這因果關係難道不明顯嗎?
他若真的是民主之父,怎麼不在馬英九逼宮時,自動下台呢?
況且他卸任後,屢屢在罵人,還有釣魚台,曾文惠運至機場的整行李箱美金,這些事,所以他支持率低
他死了,死的好,98歲高齡,這樣死,還會不好嗎?
我是再也聽不到他罵人了,真好
J-Mon 發表於 2020-8-2 21:34
呵呵他們幾個在台灣也沒幾個人挺
可怕的是網路上也有不少不知道是假帳號還是網軍
也都是類似的言論回覆,腦波弱的長輩真的容易被洗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員