高雄人需要水!李眉蓁新政見:研議海水沖馬桶

TTMC 2020-8-8 08:40:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 4596
TTMC 發表於 2020-8-9 14:58
clothg55963 發表於 2020-8-9 14:32
你這樣可能會攻擊到一些人啊
以貌取人 這樣不太好 我是看你在抨擊她的證件
想說你這麼追她的政見 想必 也 ...

這是順姨臉的海水沖馬桶議題,你要追你的邁哥的政見,走錯主題了。
bbmanex 發表於 2020-8-9 15:24
clothg55963 發表於 2020-8-9 14:32
你這樣可能會攻擊到一些人啊
以貌取人 這樣不太好 我是看你在抨擊她的證件
想說你這麼追她的政見 想必 也 ...

投票前本來就該去看雙方的政見

用海水沖馬桶這種政見,萊姆酒這個更扯..

顯然,國X黨的候選人,不知道高雄港的發展型態是什麼...找一個國中生都比她清楚吧
bbmanex 發表於 2020-8-9 15:26
clothg55963 發表於 2020-8-9 09:19
你說順姨的政見
那可以說看看邁哥的政見嗎??
很想知道他的政見有甚麼

陳其邁的政見是什麼,真的我也不知道..

說真的,什麼都不做,都比李在那邊亂搞好

跟韓一樣,只會練肖話,搞笑
TTMC 發表於 2020-8-9 16:14
bbmanex 發表於 2020-8-9 15:26
陳其邁的政見是什麼,真的我也不知道..

說真的,什麼都不做,都比李在那邊亂搞好

某些人不敢面對自己支持的政治人物的政見,心虛離題扯別人。

高市長補選政見發表會 陳其邁、李眉蓁、吳益政交鋒

[Youtube]8yc-3vBCWvo[/Youtube]
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:37
bbmanex 發表於 2020-8-9 15:24
投票前本來就該去看雙方的政見

用海水沖馬桶這種政見,萊姆酒這個更扯..

我只是單純覺得高雄的水質沒有很好
所以我是建議 可以改善用水這部分
但海水要引入沖廁所 不如用工業廢水不是容易很多嗎?
所以李 和韓比起來 感覺差很多 頭腦沒有很清楚地感覺
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:51
TTMC 發表於 2020-8-9 16:14
某些人不敢面對自己支持的政治人物的政見,心虛離題扯別人。

高市長補選政見發表會 陳其邁 ...

我晚一些看 其實我在看這些辯論會
感覺很像單純在吵架
再說我只是覺得大家都在說李的政見如何
其他都沒有政見了
與論都一直繞在她身上 所以不是要轉移或是甚麼
他的出發點不錯 但感覺有些把海水使用想得太過單純了
TTMC 發表於 2020-8-9 21:11
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:51
感覺很像單純在吵架

那是政見發表會,不是辯論會。但是順姨臉的和之前的禿子畜牲一樣,只會攻擊別人。
TTMC 發表於 2020-8-9 21:16
clothg55963 發表於 2020-8-9 20:37
但海水要引入沖廁所 不如用工業廢水 ...

嗯,你是「覺得」 禿子畜牲他有頭腦?長痔瘡的腦子也算頭腦?是這個意思逆? 本帖最後由 TTMC 於 2020-8-10 16:25 編輯

TTMC 發表於 2020-8-9 21:29
感覺很像單純在吵架

告訴你一個事實,如果支那難民黨在高雄還有一點點希望,就不會派順姨臉的去選,因為現在要選的不是議員那種小區域,而是整個都會大選區,這種選舉有黑道背景絕對上不了,也許你不知道順姨臉的他老背是誰,有甚麼背景,有興趣去查一下。所以順姨臉的只是砲灰。如果黑背景有機會選上,那個跳樓的早就選了。支那難民黨真的很慘,他們的支持者也很可憐,始終沒有一個正常值得擁護的候選人。
bbmanex 發表於 2020-8-10 08:54
但海水要引入沖廁所 不如用工業廢水 ...

李韓的大腦都是很不清楚沒錯..

整天只會天馬行空的幻想,完全沒有實際執行的可能性..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員