高雄人需要水!李眉蓁新政見:研議海水沖馬桶

TTMC 2020-8-8 08:40:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 4624
clothg55963 發表於 2020-8-14 15:09
bbmanex 發表於 2020-8-14 08:42
沒改善啊..那是因為沒颱風好吧

"「希望6月6日高雄人發揮聰明的理想選擇,留下韓市長繼續為高雄打拚」、 ...

我個人覺得韓被罷免 有很多原因
可能是新聞風向 或是台獨主義升起等等
青年選票佔多數
其實網路上再說很多消息
我不住在當地也不知道是真是假
因為挺韓罷韓都有人在
如果沒做好 那挺韓的人為什麼會為了挺而挺
還是因為單純之前高雄沒做得很好呢?
clothg55963 發表於 2020-8-14 15:11
bbmanex 發表於 2020-8-14 08:33
今年去年都只有間歇性的瞬間大雨而已,當然退得快

韓粉絲團的人,真的家裡有被淹過嗎??淹水一小時跟淹 ...

淹水我自己也有遇到過
我自己也打掃過
但我覺得 淹水真的需要話很長時間改善
像汐止之前我小時候下雨易淹 現在比較起來 真的好很多
bbmanex 發表於 2020-8-14 16:17
clothg55963 發表於 2020-8-14 15:09
我個人覺得韓被罷免 有很多原因
可能是新聞風向 或是台獨主義升起等等
青年選票佔多數

挺韓那群軍公教是大中國主義者,他們挺親共的,有什麼好奇怪的?反韓的很單純就是韓繞跑又做那麼爛而已

汐止不淹是陳水扁的政績,也花了很多錢,陳水扁時代大家的生活真的好過很多,薪水比較高,物價跟房價只有現在的一半,
clothg55963 發表於 2020-8-14 18:23
bbmanex 發表於 2020-8-14 16:17
挺韓那群軍公教是大中國主義者,他們挺親共的,有什麼好奇怪的?反韓的很單純就是韓繞跑又做那麼爛而已

...

我覺得不管算誰的政績其實能治水
要治好水 真的需要花很多經費和時間做觀察
及把計畫寫出來
挺韓其實有些也是攤販業者不能說全部都是親共
而是有些是對於執政黨不信任 想換人做看看的
這些也是有的
bbmanex 發表於 2020-8-14 18:37
clothg55963 發表於 2020-8-14 18:23
我覺得不管算誰的政績其實能治水
要治好水 真的需要花很多經費和時間做觀察
及把計畫寫出來

自營業者因為生活辛苦,立場是比較傾向於反政府的,而不是支持韓,是去支持執政者的對立面,我也擺過攤子,有時候連攤位租金都不夠的,景氣是真的很差,現在能夠混口溫飽就很不錯了

我討厭蔡也討厭韓,蔡會當選也不是她有多好,她也非常爛,那是韓爛到大部份的人在反國民黨而已

換也不會是換韓,我覺得很怪,韓爛成這樣,只是丑角一枚,為什麼不讓郭選下去?郭出線的話,搞不好國民黨贏了
clothg55963 發表於 2020-8-14 19:05
bbmanex 發表於 2020-8-14 18:37
自營業者因為生活辛苦,立場是比較傾向於反政府的,而不是支持韓,是去支持執政者的對立面,我也擺過攤子 ...

我自己也曾經有這個疑惑
和朋友討論過
如果郭出來 早就贏了
所以我是投宋 因為其他兩個我其實都沒有很愛
只是沒有其他選擇了
bbmanex 發表於 2020-8-14 19:22
clothg55963 發表於 2020-8-14 19:05
我自己也曾經有這個疑惑
和朋友討論過
如果郭出來 早就贏了

宋也是爛,所以輸慘慘的

國X黨要再繼續推這些爛咖,就等著消滅吧!不過現在也是形同消滅了..

變成了中國代言大聲公
clothg55963 發表於 2020-8-14 19:25
bbmanex 發表於 2020-8-14 19:22
宋也是爛,所以輸慘慘的

國X黨要再繼續推這些爛咖,就等著消滅吧!不過現在也是形同消滅了..

所以有些國X黨的人已經跑不見了
因為宋贏的機會太小了
我不支持另外兩派
如果國派郭出來 我覺得早就OK
要不然柯P出來我也覺得我可以接受
bbmanex 發表於 2020-8-14 19:28
clothg55963 發表於 2020-8-14 19:25
所以有些國X黨的人已經跑不見了
因為宋贏的機會太小了
我不支持另外兩派

可是XP藍皮紅骨,應該是穩輸的啊

怎麼挺都沒用的...

現在台灣的在野黨,好像就是共產黨..
clothg55963 發表於 2020-8-14 19:35
bbmanex 發表於 2020-8-14 19:28
可是XP藍皮紅骨,應該是穩輸的啊

怎麼挺都沒用的...

哈哈
但柯P我覺得他可能比較偏馬總統時候的政策八
覺得柯還是勉強可以支持一下

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員