有人長期恐嚇我,這個人好恐怖讓我越來越害怕!

TTMC 2020-10-9 13:17:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 7524
steven63 發表於 2020-10-10 11:43
TTMC 發表於 2020-10-10 11:17
阿唷,你幫支那恐嚇我,都說我越來越害怕了,你還這麼神氣。我會有甚麼措施,不必告訴你。這篇 ...

我哪裡神氣了
你PO文,我回文,不行嗎?
我回文都不行嗎?你以為你是老共啊?
TTMC 發表於 2020-10-10 11:47
steven63 發表於 2020-10-10 11:43
我哪裡神氣了
你PO文,我回文,不行嗎?
我回文都不行嗎?你以為你是老共啊? ...

喔,歡迎你回文啊。你幫支那恐嚇我,讓我越來越害怕。然後我就會成為「老共」?
TTMC 發表於 2020-10-10 16:39
steven63 發表於 2020-10-10 12:34
所以我能回文了?
這樣才乖
要不然,我也覺得我被恐嚇的感覺,我好怕阿

我只是根據事實提醒大家提防幫助支那做大外宣,以及恐嚇台灣民眾,意圖在台灣製造恐慌的人,你沒必要攻擊我。

Kellie 發表於 2020-10-10 20:30
TTMC 發表於 2020-10-9 22:58
對啊,應該「輕鬆一點」。但是幫支那到處恐嚇台灣人,用「飛彈子彈」以及「開始肅清時,你就 ...

有時候遇到有人針對你發言,你看完就按X關掉去看別的網頁就好,浪費時間跟他回來回去,真的太累了,我看到有人用那種言論來回我,我覺得真的蠻好笑的,因為有些群組就是這樣會拿這些話來跟你說,要舉報你是台獨份子,我也是看看就笑笑,抱歉我笑點太低了,我覺得我們要關心自己過得好不好,沒時間浪費在那些人身上
TTMC 發表於 2020-10-10 20:49
Kellie 發表於 2020-10-10 20:30
有時候遇到有人針對你發言,你看完就按X關掉去看別的網頁就好,浪費時間跟他回來回去,真的太累了,我看到有 ...

嗯,社會上那些支那狗雜種他們就是覺得台灣人好欺負,癥結在於台灣人的敵我意識不夠。這點台灣政府要加強,從教育做起,加強建立台灣人的敵我意識。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-10 21:12 編輯

姬八矛 發表於 2020-10-10 22:52
eaosot 發表於 2020-10-9 21:10
『支那』這個詞是只有『日本狗雜碎』對中華民族才會說的畜牲話!真不知....樓主是那國? ...

『支那』這個詞是只有『日本狗雜碎』對中華民族才會說的畜牲話!真不知....樓主是那國?
我100%贊同 本帖最後由 姬八矛 於 2020-10-10 22:53 編輯

TTMC 發表於 2020-10-11 10:13
wuman 發表於 2020-10-11 10:04
看到高級進口垃圾車來了,趕緊來倒垃圾一下!!

所以呢?你到底要說啥小?灌水廢文?! 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-11 10:43 編輯

TTMC 發表於 2020-10-11 16:53
wuman 發表於 2020-10-11 15:35
通常願意留下來跟你爭吵的人,才是真正愛你的人!

這裡好可怕,有恐嚇人的,也有性騷擾的。我是男的,我已經有女朋友了。本人秉持版友間以和為貴的原則,我也沒有跟哪位版友「爭吵」啊,你時常對我說一些與主題無關奇奇怪怪的言語,原來你是在性騷擾,你的騷擾言語讓我感覺非常不舒服,也會造成我女朋友的誤會,你的騷擾言論和曖昧語言已經對我造成嚴重的困擾了。

TTMC 發表於 2020-10-11 19:18
姬八矛 發表於 2020-10-10 22:52
『支那』這個詞是只有『日本狗雜碎』對中華民族才會說的畜牲話!真不知....樓主是那國?
我100%贊同 ...

很可怕,這裡竟然有人公然發表性騷擾言論,讓人非常不舒服,感到毛骨悚然。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-11 19:20 編輯

steven63 發表於 2020-10-12 08:08
TTMC 發表於 2020-10-10 20:49
嗯,社會上那些支那狗雜種他們就是覺得台灣人好欺負,癥結在於台灣人的敵我意識不夠。這點台灣 ...

我限你48小時跟我道歉,要不然,我鐵定告你,你等著接法院傳票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員