有人長期恐嚇我,這個人好恐怖讓我越來越害怕!

TTMC 2020-10-9 13:17:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 7525
TTMC 發表於 2020-10-12 09:24
steven63 發表於 2020-10-12 08:08
我限你48小時跟我道歉,要不然,我鐵定告你,你等著接法院傳票

好啦,我道歉啦。我在#16跟#15的Kellie討論「社會上那些支那狗雜種....」,我又沒有說到任何版友,這樣你也能恐嚇要告我,反正台灣人就是要被欺負,如果沒有被支那的子彈飛彈打死,要被恐嚇必須面對支那的肅清,還被你警告要在床底下藏5腥旗,還要掛5腥旗。我真的被你恐嚇到越來越害怕了。

TTMC 發表於 2020-10-12 09:58
我限你48小時跟我道歉,要不然,我鐵定告你,你等著接法院傳票

不必「48小時」,我被你恐嚇到十分害怕了,我即刻道歉,而且可以連續道歉。另外,其實本人在#16跟#15的Kellie討論重點在於本人認為台灣的問題癥結在於台灣人的敵我意識不夠,希望台灣政府從教育做起,加強建立台灣人的敵我意識。我這樣說沒錯吧。
TTMC 發表於 2020-10-12 10:33

我道歉了,你高興了嗎?不然我可以連續一直道歉都沒問題,畢竟,我被你恐嚇的好害怕喔。不過禁5腥旗,立院已經一讀通過,你卻要我掛5腥旗,我好為難喔。你不要恐嚇叫我掛5腥旗好嗎?我可以先向你道歉。

steven63 發表於 2020-10-12 11:19
TTMC 發表於 2020-10-12 10:33
我道歉了,你高興了嗎?不然我可以連續一直道歉都沒問題,畢竟,我被你恐嚇的好害怕喔。不過禁 ...

好啊,你繼續阿
我沒差
只要你自己留意,踩到法律紅線,我不會再給你48小時的機會
TTMC 發表於 2020-10-12 11:23
steven63 發表於 2020-10-12 11:19
好啊,你繼續阿
我沒差
只要你自己留意,踩到法律紅線,我不會再給你48小時的機會 ...

你長期恐嚇本人,確實讓我很可怕耶,我被你恐嚇的好害怕喔。那你也同意不要再恐嚇叫我掛5腥旗了齁?!

steven63 發表於 2020-10-12 11:44
TTMC 發表於 2020-10-12 11:23
你長期恐嚇本人,確實讓我很可怕耶,我被你恐嚇的好害怕喔。那你也同意不要再恐嚇叫我掛5腥旗 ...

"揮舞"跟"掛",你不懂嗎?
掛五星旗,不會罰5萬
你字要看清楚
TTMC 發表於 2020-10-12 11:50
steven63 發表於 2020-10-12 11:44
"揮舞"跟"掛",你不懂嗎?
掛五星旗,不會罰5萬
你字要看清楚

喔,"揮舞"跟"掛"不同?可以掛不能揮?這要去向政府相關單位說。我是希望你同意不要再恐嚇叫我掛5腥旗了,這樣不行逆?你還是要恐嚇叫我掛五腥旗? 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-12 11:57 編輯

steven63 發表於 2020-10-12 12:04
TTMC 發表於 2020-10-12 11:50
喔,"揮舞"跟"掛"不同?可以掛不能揮?這要去向政府相關單位說。我是希望你同意不要再恐嚇叫我 ...

恩,那當中共打來台灣時,你千萬不要掛五星旗喔

最好掛中華民國的國旗,要不然民進黨的黨旗,或者美國國旗喔

若中共打來,必定兵荒馬亂
你掛五星旗,你鄰居還會感謝你
你若掛不是五星旗的旗子,你鄰居為求保命,應該也不用等到共軍肅清,你鄰居會如何做?我是不知道啦

TTMC 發表於 2020-10-12 12:09

最好掛中華民國的國旗,要不然民進黨的黨旗,或者美國國 ...

不要再拿支那侵台戰爭,來針對我做任何形式的恐嚇,可以嗎?都說被你幫支那恐嚇到很害怕了。

TTMC 發表於 2020-10-12 12:12

最好掛中華民國的國旗,要不然民進黨的黨旗,或者美國國 ...

台灣人又沒有去幹到習包子的歌妓老婆,何必用侵略戰爭來恐嚇台灣人? 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-12 12:17 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員