藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7341
zpswxjko 發表於 2020-10-17 17:12
為什麼不相信政府把關就要丟掉?理由到底是?
當初不相信馬英九政府時,你為何還在台灣?
你當時的回答是"我是台灣平埔原住民,不在台灣,阿不然要被滯台支那狗雜種牠們趕出台灣才行逆?"
"我是台灣平埔原住民,不吃台灣把關的東西,是要餓死"這跟相不相信沒關係,
不相信也可以吃,我也只能吃,就像你不相信,當時也還是在台灣
zpswxjko 發表於 2020-10-17 17:14
TTMC 發表於 2020-10-17 17:09
既然你認為「大陸」髒死了,看了就噁心,你認為「大陸」確實是狗B。那你要記得以後不要再用「 ...

我說話沒那麼髒,我覺的壞的是中共的政權和小粉紅,不是對岸的人民,
TTMC 發表於 2020-10-17 17:15
zpswxjko 發表於 2020-10-17 16:39
對,可是有人買到了,因為政府沒有把關好

我相信台灣政府把關過的任何產品,你剛好相反,台灣政府把關過的任何產品你都不相信。那你就從封掉水龍頭開始做起。
TTMC 發表於 2020-10-17 17:17
我說話沒那麼髒,我覺的壞的是中共的政權和小粉紅,不是對岸的人民,

髒的是「大陸」這塊狗B和嗜好舔狗B的那些支那狗雜種。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-17 17:20 編輯

TTMC 發表於 2020-10-17 17:19
你當時的回答是" ...

你的邏輯不通,記得封掉水龍頭開始做起,台灣政府把關過的任何產品你都不相信,不相信就不要付錢去使用。
TTMC 發表於 2020-10-17 17:24

你這麼沒個性喔,不相信還要吃,說到底你也吃美豬,那還有甚麼紛爭?

TTMC 發表於 2020-10-17 17:27

當然啦,我也不能反對你邊吃美豬,然後一邊自己養豬。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 17:31
TTMC 發表於 2020-10-17 17:24
你這麼沒個性喔,不相信還要吃,說到底你也吃美豬,那還有甚麼紛爭?

你沒搞懂?我不相信跟吃不吃是沒關係的,
國民黨執政你也沒個性呀,住在台灣,
我吃我用是因為我沒得選擇,沒得選你知道嗎,
有得選我就不吃,美豬如果進來了,有得選的話,我當然不會買來吃呀,
問題是有無良的商家呀,政府又把關不嚴,怎麼辦?
我愛吃的魯肉飯,香腸,貢丸
TTMC 發表於 2020-10-17 17:32

一邊美豬吃到飽,一邊煩惱聒噪罵台灣....,好可愛喔,你真是個人才。

TTMC 發表於 2020-10-17 17:34
zpswxjko 發表於 2020-10-17 17:31
你沒搞懂?我不相信跟吃不吃是沒關係的,
國民黨執政你也沒個性呀,住在台灣,
我吃我用是因為我沒得選擇 ...

我都說不反對你邊吃美豬,然後一邊自己養豬....,對你這麼尊重了,還要怎樣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員