藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7342
TTMC 發表於 2020-10-17 15:54
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:50
我不是有錢人呀,我沒得選擇呀,就像你之前說的,
不爽馬英九政府,你也沒移民呀,這一樣的道理
因為我們 ...

#170複製168,這樣惡意灌水有甚麼意義?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:55
TTMC 發表於 2020-10-17 15:51
不爽舔共的馬男妾,就推翻他了啊。你現在是要假借豬肉議題推翻台灣政府? ...

我沒有呀,我是希望蔡英文不要開放美豬,立場跟2012年的一樣就好,
這樣而已,
你說我不相信政府把關還用政府把關的東西,
請問你食衣住行,一大堆東西都有大陸制的東西,你該怎麼說?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:56
TTMC 發表於 2020-10-17 15:54
#170複製168,這樣惡意灌水有甚麼意義?

怕你沒看到
TTMC 發表於 2020-10-17 15:57
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:55
我沒有呀,我是希望蔡英文不要開放美豬,立場跟2012年的一樣就好,
這樣而已,
你說我不相信政府把關還用 ...

那你去求總統啊,但是總統做對的事,為什麼要改變?
TTMC 發表於 2020-10-17 15:58

阿唷,惡意灌水也能扯上我?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:58
TTMC 發表於 2020-10-17 15:57
那你去求總統啊,但是總統做對的事,為什麼要改變?

所以我就說2012反,現在開放,昨非今是呀
TTMC 發表於 2020-10-17 16:04

台灣政府因時制事,非常好啊,你不爽只能選擇自己養豬。
TTMC 發表於 2020-10-17 16:06

你如何DIY口罩?用衛生紙自己做口罩?
TTMC 發表於 2020-10-17 16:07

你自己DIY口罩,自己養豬時可以用。但防疫行嗎?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 16:11
我給你我的結論,
當初民進黨反對,就是國際標準出來了,也還是反對,國民黨就沒開放了,
現在民進黨執政了,當初反對的理由完全打臉現在的自已,
還用行政命令開放,如果現在民意是要開放也就算了,問題是沒有呀,
817萬是支持蔡英文當總統,不是開放美豬。
再來就是你說我不相信政府,所以我不該用政府把關的東西,
問題是我只是小老百姓,不會養豬雞魚什麼的,也不會做口罩,所以我只能買,
沒說要開放進口,我可以開開心心的吃我的魯肉飯,
現在開放了,我要擔心有萊劑的美豬問題,增加我的煩惱,我可以反對一下吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員