藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7332
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:21
TTMC 發表於 2020-10-17 14:13
你不相信台灣政府幫你把關,自己養豬自己吃是唯一解決的辦理吧。但是你開口向陌生人要錢,這 ...

唯一辦法?我不是說了嗎?蔡英文不要雙標就好了呀,不要進就解決了
這辦法很好呀,可是因為執政就換了腦袋,獨裁,連大多數的民意都不顧了,
如果進口美豬有換到什麼好處要說出來呀,例如台美建交?或是賣給我們核彈,
這樣我就覺得換的值得,但是有嗎?你說有嗎?那現在跟2012年的國民黨有差嗎?
就美豬問題我覺得比國民黨差,這我就看不下去,就只是這樣而已
TTMC 發表於 2020-10-17 14:22
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:11
你也蠻奇怪的,叫別人自已養豬吃....怪人一個

台灣政府幫你把關的雞肉,你也沒立場吃,自己養雞是唯一辦法。
TTMC 發表於 2020-10-17 14:24
唯一辦法?我不是說了嗎?蔡英文不要雙標就好了呀,不要進就解決了
這辦法很好呀,可是因為執政就換了腦 ...

別天真了,總統不會改變美豬進口的決定。你也不敢去AIT抗議。所以要吃豬肉你得靠自己養豬。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:26
TTMC 發表於 2020-10-17 14:22
台灣政府幫你把關的雞肉,你也沒立場吃,自己養雞是唯一辦法。 ...

你很好笑,我都說理由了,你還在鬼打牆,
不對,是因為你沒有辦法說明為什麼民進黨會跟2012年的民進黨不一樣,
所以在那扯東扯西,轉移焦點...
TTMC 發表於 2020-10-17 14:27
這辦法很好呀,可是因為執政就換了腦 ...

對了,自己養豬的事是你個人的事,不要再向我開口要錢。
TTMC 發表於 2020-10-17 14:29
不對,是因為你沒有辦法說明為什麼民進黨會跟2012年的民進黨不 ...

台灣政府幫你把關,你拒絕相信。自己養豬是你唯一選擇。所以是你在鬼打牆吧。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:31
TTMC 發表於 2020-10-17 14:27
對了,自己養豬的事是你個人的事,不要再向我開口要錢。

對了,這是我的事,我反美豬也是我的事,雙標的人我也反,也是我的事
我不相信政府的把關也是我的事,你不要叫我自已養豬雞魚什麼的,因為是我的事
TTMC 發表於 2020-10-17 14:33
不對,是因為你沒有辦法說明為什麼民進黨會跟2012年的民進黨不 ...

你穿的衣服褲子鞋子,都是台灣政府幫你把關的。你應該把衣服褲子鞋子都丟掉,自己織布....。這樣才有立場說不信任台灣政府。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:34
TTMC 發表於 2020-10-17 14:29
台灣政府幫你把關,你拒絕相信。自己養豬是你唯一選擇。所以是你在鬼打牆吧。 ...

你怎麼會覺得是唯一選擇,我不是說了,民進黨的腦袋換回2012年的腦袋就解決了
TTMC 發表於 2020-10-17 14:36
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:31
對了,這是我的事,我反美豬也是我的事,雙標的人我也反,也是我的事
我不相信政府的把關也是我的事,你 ...

我說的話都是根據你言論邏輯歸納的建議交流,確實你只能自己養豬才能安心吃肉,和合理攻擊政府。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員