藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7333
TTMC 發表於 2020-10-17 11:08
zpswxjko 發表於 2020-10-17 11:02
直接講明白了,我會選民進黨不是因為民進黨好,是因為國民黨爛,
兩爛之間只能選一個不那麼爛的,美豬問 ...

如果雙標對台灣最有利,我支持雙標啊,怎樣!
zpswxjko 發表於 2020-10-17 11:15
TTMC 發表於 2020-10-17 11:05
你選誰不必向我報告,比較有興趣你自己養豬的過程。

你也不用管我自已要不要養豬,笑死,
我不相信政府的把關,所以台灣的東西都不能用,
那你當初不相信馬英九政府,你也沒有離開台灣不是嗎?
你的理由就是我現在還是政府把關不嚴的東西,我還是必須用,
台灣豬我吃,MIT口罩我用,雞魚蝦我吃,就是這樣,
在你眼裡就是民進黨做什麼都是對的,反對民進黨的都是敵人,
不過如此而已
TTMC 發表於 2020-10-17 11:18
那你當初不相信馬英 ...

你不相信政府的把關,那你自己養雞嗎?
TTMC 發表於 2020-10-17 11:21

你不相信政府的把關,你出門都靠2條腿?但是道路品德也是台灣政府把關的呀,你不只雙標,是千標萬標。
TTMC 發表於 2020-10-17 11:23

你自己千標萬標,卻攻擊台灣政府雙標,你存甚麼心啊?
TTMC 發表於 2020-10-17 11:27

你一直在那裡「民進黨」 ,腦子裡都是黨派,怎麼指控我支持 「民進黨」 ?我沒提過 「民進黨」 耶,都是你在說 「民進黨」 的。
TTMC 發表於 2020-10-17 11:30

你不相信政府的把關,你也絕對不會去使用建保卡吧。平時都自己研究本草綱目逆?

TTMC 發表於 2020-10-17 11:33

你自已要不養豬,那麼哪來沒有台灣政府把關,能讓你安心吃的豬肉?考慮戒豬肉?
TTMC 發表於 2020-10-17 11:36

罵MIT口罩,結果用MIT口罩?這....怎麼回事?

TTMC 發表於 2020-10-17 11:41

笑死,我認為不必多久你也會喜歡美豬的。情緒放輕鬆。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員