藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7435
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:37
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:34
你怎麼會覺得是唯一選擇,我不是說了,民進黨的腦袋換回2012年的腦袋就解決了 ...

或者交由民意來決定,問題是民進黨有這樣做嗎,一個行政命令就開放
,之前你所謂的爛馬英九政府沒有這樣幹,蔡英文這樣幹了,
這你又怎麼說
TTMC 發表於 2020-10-17 14:38
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:34
你怎麼會覺得是唯一選擇,我不是說了,民進黨的腦袋換回2012年的腦袋就解決了 ...

因時制事,台灣政府的美豬政策不會改變,也不應該改變。你只能選擇自己養豬。
TTMC 發表於 2020-10-17 14:40
或者交由民意來決定,問題是民進黨有這樣做嗎,一個行政命令就開放
,之前你所謂的爛馬英九政府沒有這樣 ...

好啦好啦,不然你戒掉豬肉就不必自己養豬了。哈哈
TTMC 發表於 2020-10-17 14:42

817萬高票就是民意啊,不然你去推翻台灣政府啊,怎樣!
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:42
因時制事,台灣政府的美豬政策不會改變,也不應該改變。你只能選擇自己養豬。 ...

害我特地去找圖,當初的民進黨們,現在換了腦袋
TTMC 發表於 2020-10-17 14:44

不必掙扎了,你想吃豬肉,自己養豬確定是唯一選擇。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:44
因時制事,台灣政府的美豬政策不會改變,也不應該改變。你只能選擇自己養豬。 ...

因時制事?還是因"黨"制事,
TTMC 發表於 2020-10-17 14:45
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:42
害我特地去找圖,當初的民進黨們,現在換了腦袋

因時制事,美豬政策是對的。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:46

我知道大概不會改變,獨裁嘛,然後你又叫我養豬了
TTMC 發表於 2020-10-17 14:46
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:44
因時制事?還是因"黨"制事,

你腦子裡只有黨,我幫不了你。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員