藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7335
zpswxjko 發表於 2020-10-17 11:55
TTMC 發表於 2020-10-17 11:18
你不相信政府的把關,那你自己養雞嗎?

那當初你不相信馬英九政府你有搬出台灣嗎?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 11:56
TTMC 發表於 2020-10-17 11:36
罵MIT口罩,結果用MIT口罩?這....怎麼回事?

就是你罵馬英九政府,你也沒有因為這樣子移民,同樣的道理,
對了,因為你是雙標,所以你可以,我不行
TTMC 發表於 2020-10-17 12:30
zpswxjko 發表於 2020-10-17 11:55
那當初你不相信馬英九政府你有搬出台灣嗎?

馬男妾集團是舔共的流亡集團,9.2之外,台灣人都要搬出台灣? 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-17 12:57 編輯

TTMC 發表於 2020-10-17 12:32
對了,因為你是雙標,所以你可以,我不行 ...

阿唷,邊吃美豬邊罵美豬,比較好消化。哈哈哈....
TTMC 發表於 2020-10-17 12:34

我是雙標,你是萬標耶。你現在用的PC也是台灣政府把關的。
TTMC 發表於 2020-10-17 12:38

不必多久你也會喜歡美豬,也許以後你會只買美豬。飲食嗜好這種事常會改變。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 13:44
TTMC 發表於 2020-10-17 12:38
不必多久你也會喜歡美豬,也許以後你會只買美豬。飲食嗜好這種事常會改變。 ...

不會,我不像有些人有錢出國唸書又雙標,我只是小小沒出過國的可憐人,
不想用爛政府把關的東西也不行,我沒得選...跟萬標雙標沒關..
如果我有錢的話
zpswxjko 發表於 2020-10-17 13:48
很多事情對就對,不對就不對,你在我眼裡跟小粉紅一樣,差別就是一個是挺中共,
你是挺民進黨....沒有是非對錯的挻 本帖最後由 zpswxjko 於 2020-10-17 13:49 編輯

TTMC 發表於 2020-10-17 13:50
zpswxjko 發表於 2020-10-17 13:44
不會,我不像有些人有錢出國唸書又雙標,我只是小小沒出過國的可憐人,
不想用爛政府把關的東西也不行, ...

你還在用台灣政府把關的PC,你萬標比較喜氣。
TTMC 發表於 2020-10-17 13:52
zpswxjko 發表於 2020-10-17 13:48
很多事情對就對,不對就不對,你在我眼裡跟小粉紅一樣,差別就是一個是挺中共,
你是挺民進黨....沒有是非 ...

自己養豬自己殺豬,自給自足。都不用煩惱聒噪。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員