藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7271
zpswxjko 發表於 2020-10-17 05:06
TTMC 發表於 2020-10-17 05:03
我沒有外國的國籍。到國外讀書讓我更明白台灣的處境,讓我更知道我必需支持台灣政府,也讓我 ...

zpswxjko 發表於 2020-10-17 05:09
TTMC 發表於 2020-10-17 05:03
我沒有外國的國籍。到國外讀書讓我更明白台灣的處境,讓我更知道我必需支持台灣政府,也讓我 ...

說的沒有錯,可是政府也有做錯的時候,
我不滿的是美豬的事呀,
所以我支持對的事,當初民進黨擋美豬,我覺得是對的,
為什麼現在反而要開放?難道當初是錯的嗎?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 05:12
所以當初民進黨是在扯台灣後腿嗎?
還是當初是對的,現在在扯台灣後腿?
你覺得是哪一個?
TTMC 發表於 2020-10-17 05:19
zpswxjko 發表於 2020-10-17 04:56
我一次回答你的問題,
我不相信台灣的政府,
但是因為我是台灣人,所以我還是要用政府把關的任何東西,

我這樣告訴你好了,台灣政府進口美豬的決定不可能改變,支那畜牲國都阻止不了,當然沒有其他人或團體能阻止。真的要阻止美豬進口只有一個辦法,就是去AIT抗議,把新聞做大,讓全世界都知道這個新聞。但是支那難民黨不敢這麼做,也沒有任何政黨敢,因為得罪美國,誰也招惹不起。所以你要擋美豬,只有自己去AIT抗議才有機會成功。而你如果個人去抗議,根本沒有人會理你,所以你要利用網路直播。好像以前有個吃牛糞的博士生是不是,就是要開直播,還要有噱頭。在這裡發脾氣每日暴跳根本沒用,這樣懂嗎?
TTMC 發表於 2020-10-17 05:21

那就奇怪了,你戴甚麼口罩?自己DIY?
TTMC 發表於 2020-10-17 05:23
我不滿的是美豬的事呀,
所以我支持對的事,當初民進黨擋美豬,我 ...

我不覺得政府有錯,台灣政府做對台灣最有利的決定,何錯?
TTMC 發表於 2020-10-17 05:25
你覺得是哪一個? ...

台灣國內和國外情勢都不一樣,當然要做最明智的抉擇。
TTMC 發表於 2020-10-17 05:29
我不滿的是美豬的事呀,
所以我支持對的事,當初民進黨擋美豬,我 ...

你不只不滿美豬啦,你是討厭政府的。再裝就不像了。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-17 05:43 編輯

TTMC 發表於 2020-10-17 05:36

我明講吧,連支那畜牲國都知道支那難民黨已經奪取不了執政權,真的不要再白廢力氣了,要扯下台灣政府,只有支那發動戰爭才有機會,但是支那畜牲國敢嗎?
TTMC 發表於 2020-10-17 05:39

台美關係現在是順勢,越來越好。這不是討厭政府的人用反美豬這種手段能改變的,不要再天真了。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-17 05:42 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員