藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7284
TTMC 發表於 2020-10-17 03:18
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:14
是呀~~我已經吃了很多年了,現在我不想要再吃有萊劑的美豬可以嗎?

你還沒回答,你吃雞肉嗎?
TTMC 發表於 2020-10-17 03:22
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:12
而且重點是我台灣豬吃的好好的,你開放美豬,我不相信美豬的把關,
有問題嗎?原本沒有的問題,政府搞出 ...

冤枉啊,怎麼是我開放美豬?阿你還沒吃美豬怎麼知道吃一陣子不會吃的好好的?可能到時候你會吃美豬吃上癮,也說不定。
TTMC 發表於 2020-10-17 03:24
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:14
是呀~~我已經吃了很多年了,現在我不想要再吃有萊劑的美豬可以嗎?

也許你真的可以考慮自己養豬,自己殺豬。我真的這麼覺得。
TTMC 發表於 2020-10-17 03:27
而且重點是我台灣豬吃的好好的,你開放美豬,我不相信美豬的把關,

如果你故意去買美豬,再來煩惱聒噪,這樣我也幫不了你啊。
TTMC 發表於 2020-10-17 03:40

你自己想好,考慮怎麼解決你吃豬肉這個大問題。本人很高興和你繼續交流,也十分樂意提供建議。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:44
TTMC 發表於 2020-10-17 03:27
如果你故意去買美豬,再來煩惱聒噪,這樣我也幫不了你啊。

我覺得,你到底有沒有了解我真正要表達的是什麼呀,
當初國民黨要開放美豬時,民進黨說不行,講了一堆東西,國際標準出來時也是要0檢出,
而且現在所做的都被當時的自已打臉,你難道不知道當時就是國際標準出來了還是有民進黨的立委要0檢出嗎?
你不知道有人說開放就要總統下台嗎?你不知道有人說要立法院充分討論,請問現在民進黨有做到嗎?
一個行政命令就了事了,你覺得對的起當初支持他們的人民嗎~
TTMC 發表於 2020-10-17 03:18
你還沒回答,你吃雞肉嗎?

我吃
TTMC 發表於 2020-10-17 03:48
我覺得,你到底有沒有了解我真正要表達的是什麼呀,
當初國民黨要開放美豬時,民進黨說不行,講了一堆東 ...

我知道啊,你就是不信任台灣政府幫你把關,你何只吃豬肉問題,那樣東西台灣政府不幫你把關的?你食衣住行都有問題吧。
TTMC 發表於 2020-10-17 03:50

雞肉沒有台灣政府把關?你為什麼敢吃台灣政府把關的雞肉?這就矛盾了。
TTMC 發表於 2020-10-17 03:52

你吃不吃台灣政府幫你把關,含藥物養殖的魚蝦?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員