藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7282
zpswxjko 發表於 2020-10-17 02:10
TTMC 發表於 2020-10-17 00:27
不相信台灣政府,當然也不會相信台灣本土豬肉。你都吃甚麼豬肉?自己養豬?MIT口罩也因為有韓粉 ...

"不相信台灣政府,當然也不會相信台灣本土豬肉"...都你在說,
我不相信台灣政府,但是我相信台灣本土豬肉,超愛吃豬肉,
所以才不想美豬進來,連國家隊的口罩都把關不好了,怎麼相信
TTMC 發表於 2020-10-17 02:43
zpswxjko 發表於 2020-10-17 01:59
韓粉廠商沒錯呀~~那政府在幹什麼..怎麼會賣咧~~是不是把關不好
那韓粉廠商進了美豬,又當台灣豬賣給我們 ...

嗯,一顆韓粉屎壞了一鍋粥,讓你防疫期間都不敢戴口罩,阿聽說韓粉他們有600萬韓粉狗雜種,這...怎麼得了,那麼龐大的韓粉數量,你也太心酸了,我都不知道怎麼幫你。

TTMC 發表於 2020-10-17 02:50
zpswxjko 發表於 2020-10-17 02:10
"不相信台灣政府,當然也不會相信台灣本土豬肉"...都你在說,
我不相信台灣政府,但是我相信台灣本土豬肉 ...

你也太天真了,你不相信台灣政府幫你把關。台灣的養豬場生產的本土豬肉,怎麼可能沒有台灣政府把關?你怎麼敢吃台灣政府把關的台灣本土豬肉?你當然得自己養豬自己把關,還要自己殺豬才能安心吃豬肉啊,別忘了屠宰場的衛生也有你不相信的灣政府把關。

zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:06
你也太天真了,你不相信台灣政府幫你把關。台灣的養豬場生產的本土豬肉,怎麼可能沒有台灣政府 ...

台灣豬沒有萊劑,美豬有
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:09
你也太天真了,你不相信台灣政府幫你把關。台灣的養豬場生產的本土豬肉,怎麼可能沒有台灣政府 ...

按你的邏輯就像你說的你不相信馬英九的政府,那你那時怎麼還在台灣?
TTMC 發表於 2020-10-17 03:12
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:06
台灣豬沒有萊劑,美豬有

台灣豬肉不是台灣政府幫你把關?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:12

而且重點是我台灣豬吃的好好的,你開放美豬,我不相信美豬的把關,
有問題嗎?原本沒有的問題,政府搞出來的,而且你又在轉移焦點了
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:14
TTMC 發表於 2020-10-17 03:12
台灣豬肉不是台灣政府幫你把關?

是呀~~我已經吃了很多年了,現在我不想要再吃有萊劑的美豬可以嗎?
TTMC 發表於 2020-10-17 03:15
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:09
按你的邏輯就像你說的你不相信馬英九的政府,那你那時怎麼還在台灣?

我是台灣平埔原住民,不在台灣,阿不然要被滯台支那狗雜種牠們趕出台灣才行逆?
TTMC 發表於 2020-10-17 03:17
zpswxjko 發表於 2020-10-17 03:14
是呀~~我已經吃了很多年了,現在我不想要再吃有萊劑的美豬可以嗎?

替你想了一下,恐怕得自己養豬自己殺豬,才有辦法完全解決你吃豬肉的問題。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員