藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7274
zpswxjko 發表於 2020-10-17 04:29
TTMC 發表於 2020-10-17 04:28
你在這裡擋沒用,因為真的不是我進口的,阿不然你去AIT擋擋看。 ...

那當初國民黨要進美豬時請問你是讚成還是反對~
TTMC 發表於 2020-10-17 04:32

我那時候在國外讀書,沒參與。
TTMC 發表於 2020-10-17 04:33

你快去AIT擋美豬啦,記得開直播,我幫你按讚。
TTMC 發表於 2020-10-17 04:35

喂,說不定你不小心吃了一次美豬就吃上癮,哈哈....
zpswxjko 發表於 2020-10-17 04:40
TTMC 發表於 2020-10-17 04:33
你快去AIT擋美豬啦,記得開直播,我幫你按讚。

我沒這麼有影響,所以我現在支持擋美豬的人,
看不起當初擋美豬現在又要開放美豬的人
TTMC 發表於 2020-10-17 04:43
zpswxjko 發表於 2020-10-17 04:25
我是覺得擋美豬比較實際

對了,你可以考慮開直播,分享你自己養豬的畫面,我覺得這樣不錯。
TTMC 發表於 2020-10-17 04:45
看不起當初擋美豬現在又要開放美豬的人 ...

開直播就有影響力了,你要有自信。
TTMC 發表於 2020-10-17 04:47
看不起當初擋美豬現在又要開放美豬的人 ...

你還沒回答,這段防疫期間,你戴不戴口罩?

zpswxjko 發表於 2020-10-17 04:56
TTMC 發表於 2020-10-17 04:47
你還沒回答,這段防疫期間,你戴不戴口罩?

我一次回答你的問題,
我不相信台灣的政府,
但是因為我是台灣人,所以我還是要用政府把關的任何東西,
這我沒有辦法改變,不像你有錢可以去國外念書,也許你還有外國的國籍,
美豬的事,只要民進黨跟當初一樣,不開放進口,我就沒有吃到的風險,
所以只要不開放,就沒有把不把關的問題。
TTMC 發表於 2020-10-17 05:03
zpswxjko 發表於 2020-10-17 04:56
我一次回答你的問題,
我不相信台灣的政府,
但是因為我是台灣人,所以我還是要用政府把關的任何東西,

我沒有外國的國籍。到國外讀書讓我更明白台灣的處境,讓我更知道我必需支持台灣政府,也讓我更討厭那些扯台灣後腿的支那狗雜種他們。

另外,這段防疫期間,你戴不戴口罩?快明確回答。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員