藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7281
zpswxjko 發表於 2020-10-17 10:50
TTMC 發表於 2020-10-17 05:39
台美關係現在是順勢,越來越好。這不是討厭政府的人用反美豬這種手段能改變的,不要再天真了 ...

那當初就不用台美關係好嗎?
那當初的民進黨不讓台美關係好,在扯台灣後腿
zpswxjko 發表於 2020-10-17 10:52
TTMC 發表於 2020-10-17 05:19
我這樣告訴你好了,台灣政府進口美豬的決定不可能改變,支那畜牲國都阻止不了,當然沒有其他 ...

不是不能改變,蔡英文就能決定不是嗎?
當初國民黨也沒有用行政命令直接開放,
現在蔡英文卻這樣用了,而且現在大多數的國民是反對的
TTMC 發表於 2020-10-17 10:55
那當初的民進黨不讓台美關係好,在扯台灣後腿 ...

當年台灣人無法信任的是黑箱作業,過度舔共的馬男妾。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 10:56
TTMC 發表於 2020-10-17 05:29
你不只不滿美豬啦,你是討厭政府的。再裝就不像了。

你也是呀,只要顏色對了,做什麼都對,所以當初民進黨擋美豬是對的,
現在開放美豬也是對的
TTMC 發表於 2020-10-17 10:57
zpswxjko 發表於 2020-10-17 10:52
不是不能改變,蔡英文就能決定不是嗎?
當初國民黨也沒有用行政命令直接開放,
現在蔡英文卻這樣用了,而 ...

那你去示威抗議啊,我幫不了你。
TTMC 發表於 2020-10-17 10:59
你也是呀,只要顏色對了,做什麼都對,所以當初民進黨擋美豬是對的,
現在開放美豬也是對的 ...

我是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選民。
TTMC 發表於 2020-10-17 11:01
那當初的民進黨不讓台美關係好,在扯台灣後腿 ...

你用甚麼口罩?為什麼不敢答?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 11:02
TTMC 發表於 2020-10-17 05:29
你不只不滿美豬啦,你是討厭政府的。再裝就不像了。

直接講明白了,我會選民進黨不是因為民進黨好,是因為國民黨爛,
兩爛之間只能選一個不那麼爛的,美豬問題就是雙標而已
TTMC 發表於 2020-10-17 11:03
現在開放美豬也是對的 ...

整個腦子裡都是民進黨?只有民進黨反支那嗎?
TTMC 發表於 2020-10-17 11:05
zpswxjko 發表於 2020-10-17 11:02
直接講明白了,我會選民進黨不是因為民進黨好,是因為國民黨爛,
兩爛之間只能選一個不那麼爛的,美豬問 ...

你選誰不必向我報告,比較有興趣你自己養豬的過程。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員