藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7300
TTMC 發表於 2020-10-17 13:54
zpswxjko 發表於 2020-10-17 13:48
很多事情對就對,不對就不對,你在我眼裡跟小粉紅一樣,差別就是一個是挺中共,
你是挺民進黨....沒有是非 ...

「挺民進黨」是你吧,別人哪有像你一樣一直幫民進黨催票。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 13:57
TTMC 發表於 2020-10-17 13:52
自己養豬自己殺豬,自給自足。都不用煩惱聒噪。

好想自已養豬自己殺豬,自給自足。這樣都不用煩惱聒噪,如果我有錢的話,
有土地的話,你這個有錢出國唸書的人要不要贊助我一下...順便來當義工來幫養,
我會分好吃的台灣肉給你
TTMC 發表於 2020-10-17 14:00
zpswxjko 發表於 2020-10-17 13:44
不會,我不像有些人有錢出國唸書又雙標,我只是小小沒出過國的可憐人,
不想用爛政府把關的東西也不行, ...

光幻想有錢,不努力充實自己,怨天尤人....,你真可愛。哈哈

TTMC 發表於 2020-10-17 14:03
好想自已養豬自己殺豬,自給自足。這樣都不用煩惱聒噪,如果我有錢的話,
有土地的話,你這個有錢出國唸 ...

啊唷,我不認識你耶,你有向陌生人開口要錢的習慣?

TTMC 發表於 2020-10-17 14:06
有土地的話,你這個有錢出國唸 ...

為什麼要在網路上向陌生人開口要錢?你真的很奇怪耶。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 14:11
TTMC 發表於 2020-10-17 14:06
為什麼要在網路上向陌生人開口要錢?你真的很奇怪耶。

你也蠻奇怪的,叫別人自已養豬吃....怪人一個
TTMC 發表於 2020-10-17 14:13

你不相信台灣政府幫你把關,自己養豬自己吃是唯一解決的辦理吧。但是你開口向陌生人要錢,這不好吧。
TTMC 發表於 2020-10-17 14:16

你不相信台灣政府幫你把關,養魚蝦自己吃也是必須的,總不能一邊吃台灣政府幫你把關的食物一邊罵吧,這樣你就失去立場了。
TTMC 發表於 2020-10-17 14:18

還有,你不相信台灣政府幫你把關的口罩,為什麼還要用?你太奇怪了。
TTMC 發表於 2020-10-17 14:20

台灣政府幫你把關的交通工具,你也沒立場用,你要用雙腿走路,對健康有好處。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員