藍委憂萊劑敗腎影響生子 陳時中打臉:腎臟非生殖系統

TTMC 2020-10-15 15:15:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 7928
TTMC 發表於 2020-10-17 15:07
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:05
不需要雙標的人來給我建意

你先自己織布,不要用政府把關的任何東西,萬標的人沒立場批評。
TTMC 發表於 2020-10-17 15:14

不要發脾氣嘛,本人是善意提供你建議,大家良性互動是吧。其實你自己養豬也很好,也可以順便種菜啊,反正就是堅決不要用台灣政府把關的任何東西就對了。
TTMC 發表於 2020-10-17 15:21

喂,有空多聊聊嘛,閒聊也行,你是個人才,我很喜歡和你討論。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:40
TTMC 發表於 2020-10-17 15:14
不要發脾氣嘛,本人是善意提供你建議,大家良性互動是吧。其實你自己養豬也很好,也可以順便 ...

我沒有說過不用政府把關的任何東西,你真奇怪,話都你在說,
我說過我不相信政府的把關,
原本沒有美豬的問題,現在強行開放,我就會擔心
因為我不想吃到,如果政府能把關好,那就沒問題,
問題是國家隊口罩都會買到假的,該如何相信
TTMC 發表於 2020-10-17 15:44
原本沒有美豬的 ...

不相信台灣政府把關的東西,卻要用台灣政府把關的東西?你哪有立場批評?

TTMC 發表於 2020-10-17 15:46
原本沒有美豬的 ...

那麼你真的都自己DIY口罩?
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:47
TTMC 發表於 2020-10-17 15:44
不相信台灣政府把關的東西,卻要用台灣政府把關的東西?你哪有立場批評?

我不是有錢人呀,我沒得選擇呀,就像你之前說的,
不爽馬英九政府,你也沒移民呀,這一樣的道理
因為我們都住在台灣,不是嗎?
TTMC 發表於 2020-10-17 15:48
原本沒有美豬的 ...

你如何自己DIY口罩?可以分享一下嗎?對了,你不會自己DIY口罩,然後蓋MIT吧,這不行的你知道齁。
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:50
TTMC 發表於 2020-10-17 15:48
你如何自己DIY口罩?可以分享一下嗎?對了,你不會自己DIY口罩,然後蓋MIT吧,這不行的你知道齁 ...

因為我們都住在台灣,不是嗎?
TTMC 發表於 2020-10-17 15:51
zpswxjko 發表於 2020-10-17 15:47
因為我們 ...

不爽舔共的馬男妾,就推翻他了啊。你現在是要假借豬肉議題推翻台灣政府?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員