中國突襲式禁台灣鳳梨!各國網友紛喊讚:賣給我們

TTMC 2021-2-28 22:01:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 8241
bbmanex 發表於 2021-3-1 09:29
TTMC 發表於 2021-3-1 03:44
另外,水果攤會把最成熟的鳳梨削皮,裝在塑膠袋裡面,看重量計價,差不多一顆鳳梨在40~70元之 ...

誰跟你說我是買削好皮的回家..
我都是自己削的!!!

你要嘴皮的問題..

其他水果也一樣的!!

民X黨從來就不解決菜蟲的問題..還是其本身就是菜蟲流冺?
bbmanex 發表於 2021-3-1 09:32
TTMC 發表於 2021-3-1 02:49
賣去支那11塊?這個我不知道,如果是1斤11塊,應該也在合理價格範圍內,因為那是向農民或農會 ...

其實你真的不知道台灣出口到日本的東西..零售端是比台灣便宜,而且品質更好這件事吧?

日本物價也比台灣低,日本是人工比台灣貴,所以需要人工的東西,就賣得比台灣貴一些些
TTMC 發表於 2021-3-1 09:43
bbmanex 發表於 2021-3-1 09:29
誰跟你說我是買削好皮的回家..
我都是自己削的!!!

好吧,那麼你就一次買N噸鳳梨回家自然削皮,價格應該會很便宜。
TTMC 發表於 2021-3-1 09:44
bbmanex 發表於 2021-3-1 09:32
其實你真的不知道台灣出口到日本的東西..零售端是比台灣便宜,而且品質更好這件事吧?

日本物價也比台 ...

#4都貼圖片給你了....,你去日本買啊,在這裡嫌貴有甚麼用? 本帖最後由 TTMC 於 2021-3-1 09:46 編輯

bbmanex 發表於 2021-3-1 09:45
TTMC 發表於 2021-3-1 09:43
好吧,那麼你就一次買N噸鳳梨回家自然削皮,價格應該會很便宜。 ...

這不是削皮的問題,香蕉都一樣的
任何水果蔬菜.都有蟲菜跟流氓的問題!我發現民X黨那種強制收購的手段,是剝削農民!

像這種東東?只是寄生蟲而已
除了炒房炒股還寄生...
TTMC 發表於 2021-3-1 09:49
bbmanex 發表於 2021-3-1 09:45
這不是削皮的問題,香蕉都一樣的
任何水果蔬菜.都有蟲菜跟流氓的問題!我發現民X黨那種強制收購的手段 ...

蟲菜跟流氓的問題,這是事實。在還沒出現「民X黨」的年代就有蟲菜跟流氓的問題了吧。
bbmanex 發表於 2021-3-1 10:00
TTMC 發表於 2021-3-1 09:49
蟲菜跟流氓的問題,這是事實。在還沒出現「民X黨」的年代就有蟲菜跟流氓的問題了吧。 ...

所以新的菜蟲比舊的更恐怖...

渣渣的威力加強版!!
只會炒房炒股炒物價坑殺農民..真的看不出...這些東東有做過什麼正經事,連疫苗都要上下其手..
TTMC 發表於 2021-3-1 10:06

渣渣的威力加強版!!

11元的鳳梨,再跟支那人討價還價一下,可能幫你削好皮,10元就賣你。
bbmanex 發表於 2021-3-1 10:08
TTMC 發表於 2021-3-1 09:53
我知道你恨毒了台灣政府,但是說服不了台灣人。

討論請勿牽涉版友本身..

這個版規說了很多次了..你應該十分清楚
TTMC 發表於 2021-3-1 10:08

渣渣的威力加強版!!

台灣政府甚麼都不好,你何必被台灣政府統治的這麼心酸?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員