中國突襲式禁台灣鳳梨!各國網友紛喊讚:賣給我們

TTMC 2021-2-28 22:01:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 8257
TTMC 發表於 2021-3-1 16:05
IF003 發表於 2021-3-1 15:21
這位那一次不是這樣攻擊不同他意見的人?
不知道謝龍介何時在民進黨當官呢?
竟然要負責有沒有蟲的事! ...

啊唷,說的好委屈喔,你到底被誰怎樣攻擊啊?問謝龍介鳳梨有沒有蟲,這樣也不行?

TTMC 發表於 2021-3-1 16:24
kobe31708 發表於 2021-3-1 11:41
不要出口就沒事呀...
阿..對了...
是中國大陸需要中華民國....

支那難民黨他們可以把鳳梨禁止輸出支那列入競選政見。台灣政府做不到,支那難民黨他們一定可以啊。被土八路追殺跳海的那些支那狗雜種,他們早期幾十年都這麼幹啊。你不知道「三不政策」逆?你沒聽過「不三通」?不知道全世界最長時間的戒嚴?只有支那難民黨他們能做到。
姬八矛 發表於 2021-3-1 23:05
bbmanex 發表於 2021-3-1 10:37
日本各國也是進口台灣的農產品啊

自產的並不會比台灣多,主要是價格取向,台灣的農產品技術早就外流去中國 ...

關於2位的爭論 我大致看了一下
其實我也很火大 民進黨 老是在學 國民黨
壞的學得十足像
不過 國民黨來台灣 10年內 我家族財產就少了2/3
民進黨執政到現在 我起碼還能 上網自由留言
兩個爛貨 讓我選 我還是先選除掉 米蟲 害蟲
在幹掉 學害蟲的臭蟲
我基本上是只支持 台聯 基進黨 除了總統 縣市長 以外
姬八矛 發表於 2021-3-1 23:07
IF003 發表於 2021-3-1 15:21
這位那一次不是這樣攻擊不同他意見的人?
不知道謝龍介何時在民進黨當官呢?
竟然要負責有沒有蟲的事! ...

你問過謝龍介囉??
bbmanex 發表於 2021-3-2 08:54
姬八矛 發表於 2021-3-1 23:05
關於2位的爭論 我大致看了一下
其實我也很火大 民進黨 老是在學 國民黨
壞的學得十足像

台灣的民主是因為李登輝才有的

美國也在背後支持,不是因為民X黨哦!

民X黨是一些舊的國X黨跟大地主大財團所組成的,不是什麼民主的產物
sangelay 發表於 2021-3-2 13:58
金鑽鳳梨

台灣1.5kg 80元台幣

大陸0.6kg  10元人民幣(約43元/台斤)

不懂bbmanex提出來的,在台灣買鳳梨比較貴的理由??

網路上有資料,並非你所說台灣買得比較貴。
未登入用戶 發表於 2021-3-2 16:13
tjcing 發表於 2021-03-01 07:18
支那人只配吃地溝油學人家吃甚麼鳳梨共產黨做得好~禁的好支那人去死吧

你把口為什麼這样毒、開口閉口都駡人死.你這样沒有公德心.沒有良知、小心受到天譴!到時死的不别人,正是你那恶毒之人渣!!!
TTMC 發表於 2021-3-2 19:50
未登入用戶 發表於 2021-3-2 16:13
你把口為什麼這样毒、開口閉口都駡人死.你這样沒有公德心.沒有良知、小心受到天譴!到時死的不别人,正 ...

#8沒有說錯,鎮靜點。
TTMC 發表於 2021-3-2 19:52
bbmanex 發表於 2021-3-2 08:54
台灣的民主是因為李登輝才有的

美國也在背後支持,不是因為民X黨哦!

台灣鳳梨真的有那麼貴?支那11元?問問#69。
bbmanex 發表於 2021-3-2 19:59
TTMC 發表於 2021-3-2 19:52
台灣鳳梨真的有那麼貴?支那11元?問問#69。

他這樣看不準好吧...

我改天去巿場買,才知道價錢有沒有變便宜

-.-這種說法,跟蘇X貞說台灣月薪平均5萬有什麼差別?什麼1/3有人有房子..政府公佈的資料,根本都亂扯蛋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員