中國突襲式禁台灣鳳梨!各國網友紛喊讚:賣給我們

TTMC 2021-2-28 22:01:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 8242
舒瑪恪 發表於 2021-3-1 10:34
各國政府為什麼看不到聽不到他們國內網友的反應呢?我們政府挺澳洲紅酒,人家為什麼不便宜賣給我們呢?要不用鳳梨換澳洲大龍蝦也可以呀!賣日本請他們不要賣我們核食。南向各國不是友好嗎?請他們幫消啊!對了對了!他們自產的可能比台灣多。
TTMC 發表於 2021-3-1 10:36
bbmanex 發表於 2021-3-1 10:30
你不要去管人家信不信.....

提出事情本身的討論就對了

啊唷,合理評論某人相信支那說的話,這樣也不行。那你叫大家別信嘛。
TTMC 發表於 2021-3-1 10:37
各國政府為什麼看不到聽不到他們國內網友的反應呢?我們政府挺澳洲紅酒,人家為什麼不便宜賣給我們呢?要不 ...

說一下,哪裡有賣日本核食?
bbmanex 發表於 2021-3-1 10:37
各國政府為什麼看不到聽不到他們國內網友的反應呢?我們政府挺澳洲紅酒,人家為什麼不便宜賣給我們呢?要不 ...

日本各國也是進口台灣的農產品啊

自產的並不會比台灣多,主要是價格取向,台灣的農產品技術早就外流去中國了,中國也種得出來啊..

中國只是因為政治因素才採買台灣的,如此而已...

其他各國也向比較便宜的中國購買,這要怪誰?我們台灣人自己無條件送中國技術的

沒有什麼日本核食,日本能賣到台灣來的都是科學檢驗合格的,可以嗎? 本帖最後由 bbmanex 於 2021-3-1 10:39 編輯

TTMC 發表於 2021-3-1 10:40
bbmanex 發表於 2021-3-1 10:34
怎麼不想民x黨不如日本人...何不讓日本政府來治理台灣呢?

我們台灣人要的是讓這片土地更好,日本人好就好 ...

我不反對日本政府來治理台灣,只要不是支那畜牲國及相關組織都行。
TTMC 發表於 2021-3-1 10:42
IF003 發表於 2021-3-1 10:15
消息指出中共早就通知好幾次有蟲!
肥貓有做為嗎?
如今被禁,馬上一千零一招,搬國庫錢! ...

挖水溝是不是「搬國庫錢」?
bbmanex 發表於 2021-3-1 10:43
TTMC 發表於 2021-3-1 10:40
我不反對日本政府來治理台灣,只要不是支那畜牲國及相關組織都行。 ...

美國日本來治理台灣,當然是最好的,有技術又有巿場,又是先進文明的民主國家

不過台灣是民主的社會,那些不想當人的言論,也會保障他們的
TTMC 發表於 2021-3-1 10:46
IF003 發表於 2021-3-1 10:15
消息指出中共早就通知好幾次有蟲!
肥貓有做為嗎?
如今被禁,馬上一千零一招,搬國庫錢! ...

支那禿子天天醉還溜去酸腫痛,害高雄人要發動罷免,是不是「搬國庫錢」?重新選市長是不是「搬國庫錢」?
TTMC 發表於 2021-3-1 10:48
bbmanex 發表於 2021-3-1 10:43
美國日本來治理台灣,當然是最好的,有技術又有巿場,又是先進文明的民主國家

不過台灣是民主的社會,那 ...

嗯,我知道你說的是那些支那狗雜種他們....
k0073 發表於 2021-3-1 10:50
跟澳洲的事件一樣,網友只會喊爽的,一點幫助也沒有,反倒是這些言論可以被拿來做政治操做。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員