大立光「被合購」鳳梨,聲明打臉農委會!陳吉仲親曝真相

TTMC 發表於 2021-3-3 00:43
bbmanex 發表於 2021-3-3 00:18
改一下就好了,感謝大大熱烈發文討論

民主的社會就是充斥著各式各樣的想法,論壇的討論的聲音不能太單調 ...

「論壇的討論的聲音不能太單調」....但是也不能私自改掉原新聞內容吧。

bbmanex 發表於 2021-3-3 01:02
TTMC 發表於 2021-3-3 00:36
嗯,我知道你來了,你不必再自己介紹自己。

台灣正腐,不是政府...
台灣人並沒有組織政府!

爽是民X黨在爽,卻是全民承擔?

台灣需要的是成立民主的政府,而不是殖民者跟地主把持的貪腐政權
bbmanex 發表於 2021-3-3 01:03
TTMC 發表於 2021-3-3 00:43
「論壇的討論的聲音不能太單調」....但是也不能私自改掉原新聞內容吧。

內容已經修正了

系統自轉修改一下就好了,並非有意去修改新聞
TTMC 發表於 2021-3-3 01:30
bbmanex 發表於 2021-3-3 01:02
台灣正腐,不是政府...
台灣人並沒有組織政府!

你就繼續攻擊台灣政府,我幫不了你。
TTMC 發表於 2021-3-3 01:31
內容已經修正了

明明就是改新聞內容,被抓包才改回去。
TTMC 發表於 2021-3-3 01:36
內容已經修正了

哇靠,原來你幫忙修改的喔,他改新聞內容,你身為版主竄改版友發文。真是哥倆好....

bbmanex 發表於 2021-3-3 01:37
TTMC 發表於 2021-3-3 01:30
你就繼續攻擊台灣政府,我幫不了你。

監督執政者,是民主社會每一個人都該做的事,不用幫我什麼

別轉移話題,講一些無關的事情就好了

我只是陳述事實而已,沒有攻擊誰,請修正你的說法
bbmanex 發表於 2021-3-3 01:38
TTMC 發表於 2021-3-3 01:36
哇靠,原來你幫忙修改的喔,他改新聞內容,你身為版主竄改版友發文。真是哥倆好....

篡改什麼...

系統改文,我幫他修改回去,正常發文,我不知道有什麼可以講的...

我會幫人家把文修改好,充實版面,一向如此
TTMC 發表於 2021-3-3 01:45
bbmanex 發表於 2021-3-3 01:37
監督執政者,是民主社會每一個人都該做的事,不用幫我什麼

別轉移話題,講一些無關的事情就好了

我只說事實,沒買過鳳梨也能罵台灣鳳梨貴,還讚揚支那才賣11元....,我能說甚麼?
TTMC 發表於 2021-3-3 01:48
bbmanex 發表於 2021-3-3 01:38
篡改什麼...

系統改文,我幫他修改回去,正常發文,我不知道有什麼可以講的...

你都承認「幫他修改回去」了,就是竄改版友發文,這沒錯啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員