大立光「被合購」鳳梨,聲明打臉農委會!陳吉仲親曝真相

TTMC 發表於 2021-3-3 02:44
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:41
他沒有違規,系統的問題

發文者如果沒有依版規格式發文,歡迎檢舉,感謝 ...

轉貼內容和原新聞不同,沒有違規?你比M版主偉大。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈
TTMC 發表於 2021-3-3 02:49
他沒有違規,系統的問題

掩護的太明顯了,我無法阻止你這樣做,但是有權把事實呈現出來。

wick0704 發表於 2021-3-3 09:12
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:07
在你檢舉前,我就已經手工修正了,那本來就是系統問題了

唉呦,TTMC是出名綠到出汁的.. 你何苦跟他辯~
JerritMK 發表於 2021-3-3 10:02
他沒有違規,系統的問題

人家的重點就只在於.......卡國只能有一種聲音,台灣國只能有一種聲音!
而且是只會用難聽的語言抨擊非我族類的聲音.......

人家才不管是不是真的違規!
JerritMK 發表於 2021-3-3 10:03

你真要這樣說,我不能同意你.......我真的不能同意你............

更多了!!
khs586 發表於 2021-3-3 11:25
JerritMK 發表於 2021-3-3 10:02
人家的重點就只在於.......卡國只能有一種聲音,台灣國只能有一種聲音!
而且是只會用難聽的語言抨擊非我 ...

如果只能有一種聲音就不會有你的回覆了!!!

就事論事很難嗎?大家就事情討論,而且新聞內容也只寫"大立光沒有跟他人合購"
這並不代表他們沒有買鳳梨!
JerritMK 發表於 2021-3-3 14:57
khs586 發表於 2021-3-3 11:25
如果只能有一種聲音就不會有你的回覆了!!!

就事論事很難嗎?大家就事情討論,而且新聞內容也只寫"大立光沒 ...

我是在就事論事呀!
我哪一句沒有就事論事?
我讚成版主說的本來就應該接受多元化的聲音,而不是只是把非我族類就一一摒除而且用難聽的言語去稱呼對方!
所以我認為版主沒必要再繼續跟著辯下去!
沒錯呀!是就事論事呀!難道討論串就只能討論“主題”??
khs586 發表於 2021-3-3 15:14
JerritMK 發表於 2021-3-3 14:57
我是在就事論事呀!
我哪一句沒有就事論事?
我讚成版主說的本來就應該接受多元化的聲音,而不是只是把非 ...

"人家的重點就只在於.......卡國只能有一種聲音,台灣國只能有一種聲音!
而且是只會用難聽的語言抨擊非我族類的聲音.......

人家才不管是不是真的違規!"

這篇不是就事論事吧!只是情緒性發言.
ppmmkk 發表於 2021-3-3 19:10
做官的,不管藍綠都急著要功!
如果你今天私下ck101.com/人家,
要將這種消息放出來,你們有問過人家嗎?
這種ck101.com/的事可以當事實講出來嗎?
如果今天你的下屬說:我已經跟xxck101.com/過所以沒問題。
請問你們能接受嗎?
你們不是在那邊靠北說:沒有正式公文不算數。
陳時中急著放疫苗消息,還可以體諒:
因為一堆人急著放砲他,他要釋放壓力。
那今天鳳梨已經那麼多人在挺,
你們有必要去邀功嗎?
更何況,不需要你們去邀功,
鳳梨一旦量產,就是價美物廉,
本來就是一些營養午餐、軍隊午餐、或者公司供餐的水果,
何必你們去邀功。
TTMC 發表於 2021-3-3 20:40

你錯了。本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向支那,討厭那些統豬華雜死台奸他們的台灣中間選民。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員