大立光「被合購」鳳梨,聲明打臉農委會!陳吉仲親曝真相

bbmanex 發表於 2021-3-3 01:48
TTMC 發表於 2021-3-3 01:45
我只說事實,沒買過鳳梨也能罵台灣鳳梨貴,還讚揚支那才賣11元....,我能說甚麼? ...

買過我才會覺得,怎麼那麼貴...

賣給支那11塊是讚揚?笑了

台灣水果很貴的,好的便宜的全給補貼送外國去了
TTMC 發表於 2021-3-3 01:50
bbmanex 發表於 2021-3-3 01:38
篡改什麼...

系統改文,我幫他修改回去,正常發文,我不知道有什麼可以講的...

#16我也留了圖片,記錄你竄改版友發文。
bbmanex 發表於 2021-3-3 01:52
TTMC 發表於 2021-3-3 01:50
#16我也留了圖片,記錄你竄改版友發文。

隨便你怎麼講

此篇文章並沒有違反版規,修正好就好了,本來就是被系統自動修改,並非發文者的過失
TTMC 發表於 2021-3-3 01:59
bbmanex 發表於 2021-3-3 01:52
隨便你怎麼講

此篇文章並沒有違反版規,修正好就好了,本來就是被系統自動修改,並非發文者的過失 ...

嗯,違規帖在有人舉報後,你可以幫忙修正就地合法?真是哥倆好。
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:01
TTMC 發表於 2021-3-3 01:59
嗯,違規帖在有人舉報後,你可以幫忙修正就地合法?真是哥倆好。 ...

在你舉報前,還是看你舉報前..我就已經修改了..我沒有注意到時間的前後

我只是順手就修改,版友發的文有問題,我都會給他們時間去改正,可是這一篇是系統的問題,所以我手工改正

TTMC 發表於 2021-3-3 02:04
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:01
在你舉報前,還是看你舉報前..我就已經修改了..我沒有注意到時間的前後

我只是順手就修改,版友發的文有 ...

幫忙修正就地合法,就是竄改+掩護。我記錄了。
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:07
TTMC 發表於 2021-3-3 02:04
幫忙修正就地合法,就是竄改+掩護。我記錄了。

擷取_2021_03_03_02_02_39_33.png 擷取_2021_03_03_02_02_55_553.png

在你檢舉前,我就已經手工修正了,那本來就是系統問題了

記錄就記錄,可以跟總版進行申訴,我也順便建議,攻擊性用詞的限制,我一直不想限制言論,可是有機會還是要建議一下

TTMC 發表於 2021-3-3 02:09
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:07
在你檢舉前,我就已經手工修正了,那本來就是系統問題了

幫忙修正就地合法,就是竄改+掩護。這怎麼賴啊?臉....啊
bbmanex 發表於 2021-3-3 02:13
TTMC 發表於 2021-3-3 02:09
幫忙修正就地合法,就是竄改+掩護。這怎麼賴啊?臉....啊

=.=掩護在哪?

文章格式並沒有問題,被系統修改的部份,我手動改回去而已...

此文並沒有違反什麼規則
TTMC 發表於 2021-3-3 02:16
天天楓 發表於 2021-3-2 22:11
文章裡的 ,直接用 ck101.com/ 聯繫的
原文,直接用 賴 聯繫的...系統自動轉字 ...

版主幫你修改了,從來都沒發生過這種事,他對你真好,幫忙掩護,真照顧你。以後不要再PO與原新聞內容不同的文唷。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員