紫要A片你不是要賭?有沒有種賭拉?假如誰錯誰永遠不再出現大聲公(先別投等他回)(10/10)

關閉
gts888321 2005-10-3 12:52:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4956
gts888321 發表於 2005-10-3 14:59
原帖由 keiichi 於 2005-10-3 02:41 PM 發表
這有什麼好賭的嗎?

各人的立場角度不同....發言的方式不同

很多聽聽就算了....何必賭勒

再說有位大大說的好

25比500.....再怎麼看都不划算

他知道我說的賭注是啥..
有LP就快出現...延到10月14號中午12點(我先去看籃球比賽了ok)
我真的超不爽的..
紫要a片不是很愛打嘴砲????????
怎都不出現了???????????????
你不是很愛賭???????說要賭的是誰???????????????
不是你嗎???????不是很有lp??????????????????

WLIFE 發表於 2005-10-3 15:00
樓主的兩個連結我都有看了~~
那是汪政開版...大家各自陳述意見~
又和你有關?莫非又是"BB彈"事件翻版?
這種押注的賭有什麼意思?
別說是退出大聲公.以前還有說要切LP的!!
大家比賽開分身來投票?

政治立場不同難道就變成罪大惡極?
金大衛 發表於 2005-10-3 15:01
版大別生氣,這是言論自由的地方,大家愛怎樣說就怎樣說

反正你看紫大不爽,他也一定看你不爽

改天你看他的文章有毛病的地方,找個證據賭他的嘴不就得了

而且你的理由一定要充分到他無法回嘴,李敖不也這樣

李敖他有他的真才實學,就算是歪的他都有辦法說成正的,而且理直氣壯...

這才了不起,何況大家有緣才能在這上面"幹角",看開點...
天堂真相 發表於 2005-10-3 15:02
有兩點報告!!

1.他一定不敢和你賭

為何A片大要用積分那麼多的帳號 跟20分的人賭
然後不賭就說他不敢 上面果然有大大預料到了

2.其他同色系支持者一定圍攻你

附加一點.....好自為之...因為真愛事件他們就是這樣鬥人的

開個分身來這裡耍氣魄 要做的話 每一個人都可以很行的

gts888321 發表於 2005-10-3 15:05
原帖由 WLIFE 於 2005-10-3 03:00 PM 發表
樓主的兩個連結我都有看了~~
那是汪政開版...大家各自陳述意見~
又和你有關?莫非又是"BB彈"事件翻版?
這種押注的賭有什麼意思?
別說是退出大聲公.以前還有說要切LP的!!
大家比賽開分身來投票?

...

我上次開版就是被他亂..
結果焦點都扭曲了..這種只會打嘴砲的人..
而且是他說要打賭...不是很愛賭要賭就賭ok????????????????????
gts888321 發表於 2005-10-3 15:29
原帖由 天堂真相 於 2005-10-3 03:02 PM 發表
有兩點報告!!

1.他一定不敢和你賭

為何A片大要用積分那麼多的帳號 跟20分的人賭
然後不賭就說他不敢 上面果然有大大預料到了

2.其他同色系支持者一定圍攻你
...

他知道我說的賭注是啥..紫要A片知道我要賭啥
有懶啪就出來...就這麼簡單..
重點是他要賭的不是我要的..
誰先提的看連結網址就知道...
gts888321 發表於 2005-10-3 15:37
原帖由 why 於 2005-10-3 01:54 PM 發表
敗脫
25分也要跟人家賭
等你500分再來吧
紫大又不是白吃

還有類似這種賭帖
一定會被三
因為之前找三小賭一樣被三

沒辦法紫要A片就是你說的圈差因為是他要賭的OK????
snow1246 發表於 2005-10-3 15:38
下面是紫要A片斷章取義的經典典範文章..
我有的版就是被紫要A片大搞濫的..別不承認就是你..
http://www.ck101.com/forums/view ... ghlight=%2B%A8L%ACF

挑到語病了....分明(連結的)開版者就是汪政  
開版大gts888321根本沒有出現阿
明顯就是跟2樓網友說的一樣阿
如果是用雙帳號灌水的話,那就有違反版規的嫌疑歐....

註冊 2005-10-1 積分27   V.S    註冊 2004-8-9 積分 1421
真是不錯的賭法.......

(雖然覺得紫要大大的用詞不是很好,但是開版大的用詞也太多語病了吧)

提外話:汪政 註冊 2005-9-26 積分 116

小濂濂 發表於 2005-10-3 15:50
哇..好濃的火藥味阿..這各地方不是大家紓解不爽的地方嗎?
怎麼變戰場嚕..大學生也好..社會人士也好..發點有意義的文章吧
(如有離題麻煩請扣我分禁我言吧)看不下去嚕:telloff:
gts888321 發表於 2005-10-3 18:04
原帖由 snow1246 於 2005-10-3 03:38 PM 發表
下面是紫要A片斷章取義的經典典範文章..
我有的版就是被紫要A片大搞濫的..別不承認就是你..
http://www.ck101.com/forums/view ... ghlight=%2B%A8L%ACF

挑到語病了....分明開版者就是汪政  
開 ...

http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1
這個拉找到了..這個就是例子..
我不是汪政別搞笑OK????????????????????????????

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員