紫要A片你不是要賭?有沒有種賭拉?假如誰錯誰永遠不再出現大聲公(先別投等他回)(10/10)

關閉
gts888321 2005-10-3 12:52:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4958
acicbog 發表於 2005-10-3 18:23
原帖由 天堂真相 於 2005-10-3 03:02 PM 發表
有兩點報告!!

1.他一定不敢和你賭

為何A片大要用積分那麼多的帳號 跟20分的人賭
然後不賭就說他不敢 上面果然有大大預料到了

2.其他同色系支持者一定圍攻你
...

?????言下之意..你是說...我開分身囉????

好ㄚ~~~那換我們兩個來插花....就插全家死光光..好不好ㄚ~~^^

是我的分身~~我全家死光光...不是我的分身~~你全家死光光

至於A片有沒有膽...那是牠的事...我只是提醒開板的..會受到的遭遇

PS~~不敢賭的人...全家死光光喔
吳仲俠 發表於 2005-10-3 18:33
哈哈~~這沒什麼好賭的吧~~

如果那麼愛國麻煩去從軍好啦~

或者現在定機票去北京天安門前抗議好啦
天堂真相 發表於 2005-10-3 18:45
原帖由 acicbog 於 2005-10-3 06:23 PM 發表

好ㄚ~~~那換我們兩個來插花....就插全家死光光..好不好ㄚ~~^^

是我的分身~~我全家死光光...不是我的分身~~你全家死光光

至於A片有沒有膽...那是牠的事...我只 ...

AC大大你再生什麼氣.. 我那一帖 藍色字的部分 是對主題 樓主的部分

我要回答你的是 綠色跟紅色的 沒事無需對號入座..  ~"~

至於你意圖詛咒其他網友的部分 小弟我就不跟你計較了

看文章心平氣和的看就好了 而且重點是看董別人在說什麼才是重要

ps.或許在那一帖 我沒有註解清楚 但看看您的發言 再想想您的水準跟程度吧
    虧我之前還覺得您的發言算的上中肯

Alicx 發表於 2005-10-3 19:11
樓主講的是很清楚啦
可是我是越看越模糊!!!????

gts888321 != 汪政 != gs97066 != becar = ??
(!=不等於)------程式用語

還是樓主要跟我們暗示什麼??
----------------------------------------
回應一下,免得離題
有什麼事
那麼嚴重
需要那麼生氣喔!!
angelafreet 發表於 2005-10-3 19:12
無聊至極,開個分身也敢嗆這麼大,真是有夠無聊的。
等你開出本尊出來時,再來這麼大聲!
況且像你這種會開分身的,這種賭注根本就是必贏的局面。
反正輸了在開一個上來搞亂就好了,
說的這麼好聽,通通都是屁話。

還有,開分身在那邊自彈自唱的時候,
習慣最好改一改,省的馬上就看出來是同一人了。
點點點,分段只會點點點之外還會什麼。

apparition 發表於 2005-10-3 20:08
看來這位樓主火氣真大...
請聽小弟一席話吧...

大家均是網中人
聲音不同無對錯
公道自有人心評
分數迷思須打破
身體力行才敬重
退隱山林不是禍
散去一身才知輕

嗯...這樣應該不算離題吧...
管他的...先賺進一分再說...呵呵...:P
too7451 發表於 2005-10-3 20:14
原帖由 apparition 於 2005-10-3 20:08 發表
看來這位樓主火氣真大...
請聽小弟一席話吧...

大家均是網中人
聲音不同無對錯
公道自有人心評
分數迷思須打破
身體力行才敬重
退隱山林不是禍
散去一身才知輕

嗯...這樣應該不算離題吧...
管他的. ...

+1說得好

我也贊成唷

別傷了和氣.呵呵.

要不然以後網上見面多尷尬

我也來賺一分:tongue:
大草 發表於 2005-10-3 20:19
原帖由 too7451 於 2005-10-3 20:14 發表

+1說得好

我也贊成唷

別傷了和氣.呵呵.

要不然以後網上見面多尷尬

我也來賺一分:tongue:

該說的都說了~大家出了大聲公~不管藍綠都還是朋友呀= =

幹嘛這樣子~唉唉唉~@@

等A片大上線~~可能就無法收拾了~

我也+1分:tongue:
Upgraded 發表於 2005-10-3 20:47
becar大 ~ 小弟是已經給人家上了顏色的外國人 ~ 看了全部文章﹐在這裡有幾個問題想和你討論。

希望你別要我和你開賭 ~ 只是覺得你是一個很努力想和人家分享你的思想的麻吉﹐所以和你幹礁小弟不覺得累。

看到你的發文的確比以前更加火爆了 ~ 發生了什麼事小弟不知道。

但是來這裡 (大聲公) 就是給各位麻吉說說自己的意見啊 ~ 意見不合 ~ 也不是什麼新鮮事。

現在你覺得A片大的言論無理取鬧 ~ 可能在某方面傷到了你 ~

在這裡小弟想了解 ~ A片大的那個言論是你覺得很無理取鬧的 ﹖

http://www.ck101.com/forums/view ... page%3D2&page=2

在上面的主題裡 ~ 小弟也有回復 ~ 也不讚同開版大的 [如果] ~

既然是 [如果] ~ 為什麼不讚同的就不可以回復自己的 [如果] 呢 ﹖

你覺得20#版開始 ~ A片大是來亂的 ~ 我給予尊重。

但是我們回到 #7版看看 ~ 是誰在把主題給搞亂了 ﹖誰先罵會員 ﹖

再看看#16版 ~ 你覺得這是有回復主題嗎 ﹖連起碼的題對題回復也沒有 ~

大家看在眼裡 ~ 也不覺得是什麼 ~ 只是覺得每個人的修養深淺是不一樣的吧了 ~ 還是能接受。

一直爬到 #38 版 ~ 還是看到這種文章 ~ 但是回想起來 ~ 那個主題是回復 #7﹐#16﹐#38版的會員開的。

為什麼becar大反而卻不在意呢 ﹖

小弟可以接受人家的批評 ~ 就是人身攻擊也沒關係 ~ 但是最討厭就是 [無賴]。

對不起啊 ~ 我不是說你無賴 ~ 只是覺得如果有問題的話應該開版討論才是正確的行為。

以暴易暴不是好的解決辦法啦。
sheing3003 發表於 2005-10-3 21:11
原帖由 acicbog 於 2005-10-3 06:23 PM 發表

至於A片有沒有膽...那是牠的事...我只 ...

嘿嘿 你又不是沒有開過
開分身對你來說有什麼關係
做事不夠光明正大 就要偷偷摸摸的來
唉 不知道你有沒有學乖耶~
至少我知道我從來都沒用過分身 一次都沒有
不知道大大可不可以說這樣的話? 耶..... 你好像不敢喔

不過樓主阿 一看都知道你來這很久了
為什麼要用小號阿? 還是大號給封了?
要賭就要賭的公平點
還是說你的價值比較低 所以賭率開低一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員