如果要你或是你的小孩打仗上戰場..你願意嗎??請先看內容..(10/18)截止

關閉
k49031240 2005-10-8 05:34:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 6071
samfisher777 發表於 2005-10-8 13:34
沒在怕啦  反正飛彈過來時就是看運氣了   
只有有運氣的不會死
反正台灣人是最勇敢的
生是台灣人   死是台灣鬼
大陸在大  也沒有李登輝的老爸大
所以大家別怕
該死的就會死  早死晚死都是死  
台灣萬歲
(還好我在大陸已經有房子了  有風聲我跑先)
大家有緣再一起做勇敢的台灣人吧
瘋狂eric 發表於 2005-10-8 14:04
現在我不願意,
以後我的小孩我也不願意,
為了政客的政治惡鬥所產生的戰爭是無意義的,
不論戰爭的勝敗如何,
輸的永遠都是我們這些死老百姓。
大草 發表於 2005-10-8 14:54
當然不願意~拜託在後面指揮的都是高官

送死的都是百姓~我看看主張軍購的阿扁

敢不敢送他兒子上戰場
qq16882001 發表於 2005-10-8 23:16
原帖由 就是我^^ 於 2005-10-8 12:03 AM 發表
那個選要的大概就是我
一個人活在國家的庇蔭之下
平常都沒有貢獻也就算了
等到戰爭時還以"指揮官無能" "怕死"這種藉口逃避的......
那種人的等級.....可想而知

說的真好..
我想當國家有難時,任何人更應責無旁貸的保衛國家
姑且不論政黨如何惡鬥,失去了國家,那你又能算什麼
移民?以什麼身份移民?加入對岸?我想你也不願意吧

不懂為何還分什麼政府才需選擇性的保衛國家
失去了國家,是的"你什麼都不是"
berrity 發表於 2005-10-9 08:05
:smile:當初國民黨騙大家要反攻大陸
          現在民進黨騙大家台灣要獨立
          兩者皆是利用老百姓的愛國思想
就是我^^ 發表於 2005-10-9 08:25
原帖由 qq16882001 於 2005-10-8 11:16 PM 發表

說的真好..
我想當國家有難時,任何人更應責無旁貸的保衛國家
姑且不論政黨如何惡鬥,失去了國家,那你又能算什麼
移民?以什麼身份移民?加入對岸?我想你也不願意吧

不懂為何還分什麼政府才需選擇性的保衛國 ...

感謝支持
在補充一下歷史
"扶不起的阿斗"大家也都知道
當姜維在劍閣打的要死要活時候他在那高枕無憂(正如人民對國軍打勝仗心理是他本來就有義務上站場去死 我沒義務:)
等到人家(鍾會還是鄧艾來著)抄小路殺到成都
就投降
跑到魏國去還"這裡很快樂 我不想念蜀國了"(樂不思蜀)(就是那堆以為台灣給KO還有國外可以移民的那群...恩.....人??)
ezrnerzero 發表於 2005-10-9 12:35
對阿
不用打仗了吧
以後應該是飛彈戰吧?
不過非必要最好不要戰爭辣
因為傷身傷心又傷肝..
noyes2005 發表於 2005-10-9 14:32
沒有人會ˋ願意的啦
:bigeye::bigeye:
徐光啟 發表於 2005-10-9 14:47

如果要你或是你的小孩打仗上戰場..你願意嗎??

戰爭是兩個政治權力集團爭奪對人民,土地與利益統治權的最後手段,人民永遠是受害者,當人民生命.財產.土地均未受到傷害時,要去打仗上戰場是不是瘋了,要是百姓聽信蠱惑為了少數統治者的利益而戰是不是瘋子加白癡.
七八大 發表於 2005-10-9 15:10
當然不願意啊!
除非當時的總統全家都到站在第一線....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員